Милана Кержакова и Лиза Адаменко стали участницами «Холостяка» \ Новости \ Главная страница

Милана Кержакова и Лиза Адаменко стали участницами «Холостяка»

Недавно поклонники популярного телешоу узнали, кто же станет его очередным главным героем. Оказалось, что в новом сезоне девушки будут бороться за сердце стоматолога Антона Криворотова. А сегодня стали известны имена участниц проекта.

Милана Кержакова
Милана Кержакова

Весной будущего года стартует седьмой сезон популярного проекта «Холостяк». Завидным женихом на этот раз стал Антон Криворотов. К слову, он первый участник, который не связан с шоу-бизнесом, зато является продолжателем династии стоматологов. Мужчине предстоит непростой выбор, ведь найти единственную ему придется из 25 претенденток.  

Сегодня выяснилось, кто будет бороться за сердце главного холостяка. Ими оказались 26-летняя блогер Милана Кержакова и 20-летняя модель Лиза Адаменко. Первая участница — дочь известного петербургского политика Вадима Тюльпанова, получившая большую известность как экс-супруга Александра Кержакова. Новость о ее расставании с футболистом обрела широкий резонанс из-за скандальных подробностей. В период бракоразводного процесса спортсмен обвинил Милану в употреблении запрещенных препаратов. Однако Кержаковой удалось не только доказать ложность обвинений, но и забрать их сына Артемия под свою опеку.

Интересно, что вскоре после громкого развода экс-жена футболиста закрутила роман с хоккеистом Егором Замулой. Поклонники подозревали, что отношения влюбленных обрели серьезный характер: молодой человек делал романтичные подарки, оказывал знаки внимания. Впрочем, из-за частых разъездов влюбленным редко удавалось уделять друг другу время.

Лиза была замужем за влиятельным бизнесменом
Лиза была замужем за влиятельным бизнесменом

Вторая претендентка на звание невесты Криворотова также имеет скандальное прошлое. Имя Лизы Адаменко прогремело на всю страну после неравного брака с 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым, в то время юной супруге было всего 18 лет. Отношения пары быстро испортились, а в СМИ то и дело появлялись слухи о домашнем насилии в обеспеченной семье.  

«Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас, бред и дикую ложь. Множество моделей — любовницы, содержанки, эскортницы. Так пишите же о них, о том, как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то. Пишите же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовешь, а не о счастливых и ничего никому не сделавших парах в браке», — защищалась Адаменко.

По материалам Super.ru

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Продюсеры «Холостяка»: «Гуф действительно рассматривался, но выбрали другого человека»

На канале сообщили, что сначала новым героем телешоу хотели сделать Долматова. Однако в итоге в проекте «Холостяк» примет участие другой человек, которого называют эталоном идеального мужчины.

Продюсеры «Холостяка»: «Гуф действительно рассматривался, но выбрали другого человека»
Комментарии
  • Ярослава-София Астафьева11.10.2019 / 19:32
    Доказать ложность обвинений... Почему я так ору?)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708538подписчиков