Милана Тюльпанова: «Чтобы книга получилась хорошей, надо снова погрузиться во всю эту грязь» / Новости / Главная страница

Милана Тюльпанова: «Чтобы книга получилась хорошей, надо снова погрузиться во всю эту грязь»

Экс-супруга Александра Кержакова в прямом эфире «СтарХита» ответила на вопросы о буднях, любви и творчестве. Девушка рассказала о том, почему привыкла к хейтерам, а также приоткрыла завесу над приятными переменами в жизни.

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова

Последние несколько лет стали для Миланы Тюльпановой настоящим адом: сначала она потеряла отца, который скоропостижно скончался от сердечного приступа, через несколько месяцев ее бросил муж Александр Кержаков. Причем, разрыв сопровождался скандалом: футболист всюду трубил о ее наркозависимости и неадекватном поведении.

От стресса 26-летняя женщина слегла, а после лечения в клинике воспряла духом и начала тяжелую борьбу за любимого сына Артемия — его она вернула через суд.

Сейчас Милана живет в гармонии с собой. Экс-супруга она считает абьюзером и радуется, что смогла выйти из этих отношений. Об этом и многом другом знаменитость расскажет в своей книге, которая планируется к выходу будущим летом.

«Издательство меня уже рвет на части, а я не могу собраться с силами, ведь есть много того, о чем я не хочу вспоминать, а надо. Не желаю, чтобы меня гладили по голове и жалели. Мне пришлось долго работать с психологами, чтобы перешагнуть через эту грань», — признается Тюльпанова.
Главный человек в жизни Миланы — сын Тема
Главный человек в жизни Миланы — сын Тема

Отвечая на вопросы, вспомнила Милана и о младшем брате Владиславе, который уже несколько месяцев живет отдельно. Молодой человек тяжело переживал смерть отца, и в определенный момент сестра и мать приняли решение, что парню нужно переехать. «Мы его отправили учиться за границу еще в сентябре, потому что понимали: ему не хватает сильной руки и плеча. Надо, чтобы он вырос мужчиной, но рядом только женщины. Оттого и пришлось разлучиться на время. Недавно вот увидела его и была удивлена: он большой, рослый, спортивный, занимается боксом», — рассуждает блогер.

Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»

Из сына Темы Милана тоже растит настоящего мужчину. В воспитании наследника ей помогают мама и бабушка. Наталья Тюльпанова готова прийти на помощь дочери в любую минуту, иногда даже забывая о себе.

«Я не думаю, что мама страдает и думает о личной жизни. Они с папой 28 лет прожили, она трепетно относится к его памяти и чтит ее», — говорит Милана.

А вот о бывшем супруге Тюльпанова старается не вспоминать. Женщина признается, что ей тяжело думать о тех годах, когда они были вместе — для нее болезненны даже хорошие воспоминания. «Я никак к нему теперь не отношусь. Для меня это человек с психическим отклонением», — резюмирует Милана.

Не обошла она стороной и тему коронавируса: чтобы как-то помочь больным, которых в Петербурге отправляют в Боткинскую больницу, Тюльпанова на днях выпустит маски и худи, средства от продажи которых, направит на лечение людей.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Милана Тюльпанова: «Бузова говорила подругам, что Тарасов ее бил»

Недавно СМИ сообщили о том, что около шести лет назад Ольга Бузова обращалась в правоохранительные органы из-за того, что ее бил супруг Дмитрий Тарасов. Правда, мало кто верит в эту историю, ведь телезвезда и футболист были чуть ли не образцовой парой.
Милана Тюльпанова: «Бузова говорила подругам, что Тарасов ее бил»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755493подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо