Вот и теперь, после громкого скандала, пара вновь начала появляться вместе и даже решилась приоткрыть завесу тайны над своими отношениями. В социальных сетях Тюльпанова создала целое реалити-шоу, где рассказывает о жизни и семье и, конечно же, о Евгении. Так, недавно блондинка вместе с родными отправилась в цирк Чинизелли в Петербурге, где случился небольшой форс-мажор.

Изначально мама звезды Наталья Тюльпанова собиралась пойти с семьей, но неожиданно прилетели Милана и Евгений. Девушка попросила родительницу взять еще два билета. Это и стало проблемой — оказалось, что Наталья до сих пор не пришла в себя от скандальной истории.

«Мама не поедет с нами, потому что не хочет находиться рядом с тобой. Она считает, что ты мошенник», — говорит возлюбленному блондинка.

Все же женщина не стала скандалить и решила поехать. Просто они с сыном отсели на другие места. Зато Милана вместе с женихом и сыном Артемом вовсю веселились: играли с клоунами, фотографировались и обсуждали представление.

Отметим, что сейчас пара решила заняться собой, поэтому отправилась в оздоровительный центр в элитном поселке Комарово, где пройдет курс восстановления. Милана переживает, что набрала лишние килограммы и хочет узнать, в чем же причина.

не пропуститеМилана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

Напомним, Евгений сделал предложение любимой в прошлом году, и у них даже состоялась свадьба на Мальдивах, впрочем, юридической силы в России она не имеет. Затем у пары начались проблемы, и Милана на всю страну назвала любимого мошенником — якобы он проворачивал нечестные махинации. Евгений отреагировал на это спокойно и простил невесту.

Фото: Instagram
3 195

Бывший бойфренд Тюльпановой: «Она грозит уголовным преследованием, а у меня остались к ней чувства»

В минувшие выходные Милана Тюльпанова опубликовала в социальных сетях ролик, где обвинила экс-возлюбленного Евгения в побоях. По словам блондинки, бизнесмен приехал к ней домой и несколько раз ударил по лицу, а затем затащил в машину и не отпускал.
читать статью полностью