В последнее время Милана постоянно появляется вместе с бизнесменом по имени Евгений. О мужчине практически нет подробностей — Тюльпанова не спешит раскрывать информацию о новом избраннике, зато активно публикует фотографии с ним.

Так, пара уже успела съездить на совместный отдых, посетить несколько светских мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге, в частности бал ювелира Петра Аксенова, а также съездить на detox в Ленинградскую область.

«Я пока не планирую вдаваться в детали относительно Жени, все равно постепенно мои подписчики будут узнавать о нем, но могу сказать, что я его очень уважаю, он замечательный мужчина, и у нас очень теплые отношения, в которых он меня ставит на 1 место», — заявила Милана «СтарХиту».

При этом Тюльпанова не скрывает, что съехалась с мужчиной — теперь пара обитает в новых апартаментах близ Литейного проспекта, что находится в самом центре Санкт-Петербурга. Судя по публикациям в социальных сетях, Евгений трепетно относится к любимой — он поддержал ее во время болезни коронавирусом, а после выздоровления повез на шоппинг. Накануне Милана похвасталась обновками от модного бренда нижнего белья и халатом, а также показала примерку свадебного платья.

не пропуститеМилана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

Отметим, что Тюльпанова ранее была замужем за футболистом Александром Кержаковым, которому родила сына Артемия. После появления на свет ребенка отношения в семье начали портиться — Милана связывает это со смертью отца Вадима Тюльпанова. Она считает, что экс-лидер «Зенита» женился на ней только для того, чтобы пользоваться влиянием будущего тестя.

После расставания Кержаков пытался забрать у Миланы сына, обвинив в злоупотреблении запрещенными препаратами, но суд встал на сторону матери и теперь Тема живет с ней. Тюльпанова подчеркивает, что не против общения мальчика с отцом, но Александр уже несколько месяцев не видел ребенка и не спешит этого делать.

Фото: Instagram