Судя по всему, брат и сестра смогли зарыть топор войны. Владислав и Милана, в компании мамы отправились в ОАЭ, чтобы провести девять дней на отдыхе. В аэропорту они записали обращение к подписчикам, отметив, что у них все хорошо и теперь в их семье воцарился мир и порядок.

«Мы очень устали, летели 5,5 часов и вот мы в Дубае. Хочу сказать, что с братом помирились, все обсудили. Как адекватный человек я не должна была все выносить на публику. И он меня за это простил, спасибо, родной. Люблю тебя! Надеюсь, больше такого не повторится в нашей семье», — сказала Милана.

Владислав в этот момент нежно обнимал сестру, а после поцеловал в щеку. Он также выразил надежду, что все проблемы Тюльпановых остались позади.

Отметим, что Владислав с самого начала опроверг информацию о том, что Милана была в реанимации, а также то, что она пыталась свести счеты с жизнью якобы из-за неразделенной любви. По его словам, сестра была рядом и просто отдыхала.

не пропуститеМилана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

Судя по всему, эта скандальная ситуация стала толчком для кардинальных изменений в жизни. Так, Тюльпанова вернулась к бывшему возлюбленному Евгению, которого еще в начале февраля называла мошенником. Она заявила, что избранника попросту оболгали, но они смогли забыть старые обиды и теперь решили продолжить строить счастье вместе. 

Фото: Instagram
11 036

Милана Тюльпанова: «После попытки суицида меня отправили в клинику для душевнобольных»

Три года назад в жизни звездной блондинки настали тяжелые времена: Милана чуть было не покончила с собой, но вовремя одумалась. После этого Тюльпановой пришлось пройти лечение в специализированном медучреждении, где она познакомилась с людьми, которые помогли ее душевному восстановлению.
читать статью полностью