По словам Миланы, все произошло спонтанно. Она даже не подозревала, что бойфренд взял с собой на остров платье и кольца. Лишь накануне столь важного события он неожиданно сказал: «Завтра у нас свадьба». Многие осуждают блогера за столь поспешное решение, но 27-летняя Тюльпанова лишь отшучивается.

«Когда в 2015-м году я выходила замуж, тогда еще не имеющая опыта жизни на виду, я читала о том, что я залетная, что моего бывшего мужа принудили и так далее. Последние пару дней я читаю комментарии о том, что хайпую (хотя бы уже не залетная), но,  признаться честно, годы поливания дерьмом не прошли даром: моя нервная система воспринимает с пониманием абсолютно все», — сообщает Милана.

Тюльпанова говорит, что сейчас, глядя на себя прошлую, она понимает: многих проблем и стрессовых ситуаций можно было бы избежать: «Я бы никогда не шла на поводу у общества, не пыталась бы показать себя лучше, чем я есть, не разрывалась бы не британский флаг ради того, чтобы людям угодить».

Что касается неожиданной свадьбы, то все это сделано с подачи Евгения, который запомнил слова любимой (она призналась, что торжества не было, только роспись в ЗАГСе), поэтому и решил организовать такой приятный сюрприз. Для Миланы это стало настоящим подарком, который она запомнит на всю жизнь.

Милана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

Напомним, Милана — дочь погибшего сенатора Вадима Тюльпанова. Несколько лет назад она познакомилась с футболистом Александром Кержаковым, который стал ее мужем. Но после смерти отца отношения в паре стали ухудшаться, не помог даже родившийся общий сын Артем. В итоге Милана рассказала о том, что спортсмен издевался над ней, а затем собирался отобрать малыша. Но суд встал на сторону блогера.

Фото: Instagram
43 822

Милана Тюльпанова о новом избраннике: «Он ставит меня на первое место»

После расставания с футболистом Александром Кержаковым, Милана Тюльпанова недолго горевала одна: ее замечали в компании бизнесменов, блогеров и культурных деятелей. Но чаще всего это были слухи.
читать статью полностью