Милла Йовович
Милла Йовович

43-летняя Милла Йовович удивила поклонников неожиданным известием: оказывается, артистка ждет третьего ребенка. Звезда призналась, что узнала о беременности 13 недель назад, и известие ее шокировало Актриса опасалась, что в силу возраста возникнут проблемы с вынашиванием плода, поэтому так долго скрывала факт скорого пополнения в семье.

«Испытала смесь чувств — от радости до ужаса. Последние несколько месяцев моя семья жила как на иголках, ожидая результатов различных тестов. Мы проводили большую часть времени в кабинетах врачей. Слава Богу, что все хорошо. У нас снова будет девочка», — поделилась эмоциями Милла.

Актриса всегда мечтала о большой семье
Актриса всегда мечтала о большой семье

Напомним, что Йовович и ее муж Пол Андерсон уже воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл. Два года назад звезда вновь забеременела, но на пятом месяце начались преждевременные роды. Врачи заявили, что спасти малыша не удастся, поэтому артистке пришлось сделать аборт.

Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне»

Из-за пережитой трагедии Йовович и отнеслась к новой беременности с большой осторожностью. По словам артистки, муж все время находился рядом, опасаясь потери и этого младенца.

«После случая с последней беременностью я не хотела слишком привязываться к этому потенциальному ребенку. Это было очень сложное и невеселое время», — объяснила звезда.
Милла и Пол вместе уже 17 лет
Милла и Пол вместе уже 17 лет

Сейчас Милла старается проводить больше времени дома, выезжая только на необходимые медицинские обследования. Супруг оградил ее от стрессов и переживаний. И актриса признается, что чувствует себя по-настоящему счастливой.

Тысячи поклонников Йовович уже поспешили поздравить ее с радостным событием. К фанатам присоединились и звезды. Так, дизайнер Стелла МакКартни пожелала подруге легких родов, а Наталья Водянова призналась, что искренне рада за Миллу.

Напомним, что последние несколько месяцев Йовович и Андерсон работали над фильмом «Охотник на монстров». Проект должен выйти в прокат 3 сентября 2020 года, но фанаты переживают, что из-за беременности и родов Милла не сможет принять участие в промокампании ленты.

Фото: Instagram