Милла Йовович: «Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели» \ Новости \ Главная страница

Милла Йовович: «Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели»

В семье Миллы Йовович существует традиция спать в одной кровати вместе с детьми. Поэтому актриса и ее супруг всегда ищут новые места для занятий сексом. В доме звезд есть даже специальная комната, которую они называют «пещерой любви».

Милла Йовович
Милла Йовович

Весной 43-летняя Милла Йовович родит третью дочку. Актриса и ее муж Пол Андерсон чрезмерно много работают, поэтому у них не всегда есть время на общение с детьми. Чтобы восполнить дефицит внимания, супруги ввели традицию — спать вместе с малышками.

Звездная мама ничего странного в этом не видит, да и девочкам нравится просыпаться рядом с мамой и папой. «99 процентов людей на планете делают так же. Когда вы покидаете страны Запада, отправляетесь, например, в Таиланд или Африку, замечаете, что это нормально. В некоторых селах дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате... Мы с Полом работаем, не видим детей весь день, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью», — подчеркнула Йовович.

Единственная сложность заключается в том, что Милла и Пол не могут остаться наедине. Но супруги нашли выход из ситуации — теперь они занимаются сексом в самых разных местах. Так, раз в неделю снимают номер в отеле, где никто не может им помешать.

«Мы больше не занимаемся сексом в постели. Кроме того, в нашем доме есть большая гардеробная. Она просторная и звуконепроницаемая. Когда дети ложатся спать, я могу зажечь в гардеробной свечи, разложить подушки. Это потрясающе — пещера любви. Так я забеременела вторым ребенком», — призналась актриса.
Пол считает Миллу своей музой
Пол считает Миллу своей музой

Милла уверена, что не нужно стесняться говорить о сексуальной жизни в браке. По ее мнению, многие пары разводятся именно из-за того, что после рождения детей забывают об интимной близости.

Напомним, что Йовович и Андерсон познакомились в 2002 году на съемках фильма «Обитель зла». Режиссер сразу начал ухаживать за исполнительницей главной роли, а спустя пять лет на свет появилась их первая дочь Эва. Свадьба влюбленных состоялась только в 2009-м.

Дочери Миллы удивительно похожи на нее
Дочери Миллы удивительно похожи на нее

Вместе Пол и Милла не только дома, но и на съемочных площадках. Супруг во всем поддерживает любимую. Так, когда в 2017 году у Йовович начались осложнения во время беременности, он тут же приехал к ней в больницу. Тогда артистке пришлось сделать экстренный аборт, и она была уверена, что больше никогда не станет мамой.

Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне»

Новость о третьей беременности была неожиданностью как для Миллы, так и для Пола. Супруги долго скрывали радостное событие, и лишь после того как врачи подтвердили, что плоду не угрожает опасность, сообщили о скором пополнении в семье.

В интервью для подкаста Виолет Бенсон артистка заявила, что все еще влюблена в своего мужа. Да, у них случаются конфликты и споры, но Милла и Пол стараются оперативно справляться с кризисами, поскольку дорожат своими отношениями.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Матери Милы Йовович поступают угрозы о взрыве

Галина Логинова стала жертвой телефонного маньяка. Неизвестный человек шантажировал женщину, требуя соединить его с Милой Йовович.

Матери Милы Йовович поступают угрозы о взрыве
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков