Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Милла Йовович показала подросшую дочь

Подписчики звезды отметили, что малышка поразительно похожа на маму. Завтра младшей дочери Миллы Йовович исполнится полгода.

30 сентября 2015 19:348 711
Милла Йовович
Милла Йовович
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Накануне первого шестимесячного юбилея младшей дочки, Милла Йовович опубликовала ее новое фото на своей странице в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). На снимке маленькая Дашиэль самостоятельно сидит, что является редкостью в этом возрасте и указывает на то, что девочка быстро развивается. На ней розовые брючки и футболка в полоску, а спереди слюнявчик с надписью, которую можно перевести как «милая крошка». Но самое интересное то, что Даш смотрит прямо в камеру своими любопытными светлыми глазками, поразительно похожими на мамины.

Сходство девочки с Миллой Йовович отметили в комментариях и подписчики звезды. Фанаты со всех концов света умилялись малышке, комплименты встречались и на русском языке. «Глаза роскошные! Как у мамы!», «Мамина маленькая копия!», «Прелестный малыш с мамиными глазками!» - писали поклонники голливудской звезды.

Маленькая Даш похожа на свою маму Миллу
Маленькая Даш похожа на свою маму Миллу
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

В отличие от многих других знаменитостей, Милла Йовович - не суеверный человек, поэтому не стала скрывать свою младшую дочь от посторонних, когда та появилась на свет. «Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон. Ее вес - 3 килограмма и 300 граммов, а рост – 50 сантиметров. Мы любим тебя, Даш!» - написала Милла Йовович в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) под фотографией новорожденной малышки. Снимок облетел все мировые СМИ. Но стоит признать, что в столь раннем возрасте сложно понять, на кого из родителей будет похож ребенок, да и как он будет выглядеть, когда повзрослеет. Другое дело – малыш в полгода. Он уже более осознанно смотрит на мир и ярче проявляет свои индивидуальные черты. В случае с Дашиэль сомнений нет – она вырастет такой же красавицей, как и ее звездная мама.

Между прочим, Милла Йовович уже месяц назад вышла из декрета и в данный момент принимает участие в создании фильма «Обитель зла: Армагеддон», где она играет роль девушки-спецагента Элис. Съемки проходят в Южной Африке, где актриса находится вместе со своей семьей. Это будет заключительная часть 6-серийного фантастического блокбастера. Примечательно, что Йовович начала встречаться со своим будущим мужем Полом Андерсоном во время работы над первой частью «Обители зла» в 2002-м. Свадьба актрисы и режиссера состоялась лишь семь лет спустя, когда их старшей дочери Эве было уже почти два годика.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения