Итак, знакомьтесь — Димаш Адилет, 26-летний красавец-мужчина родом из Казахстана. Там сейчас проживают его родители, кстати, известные и влиятельные бизнесмены. Сам же блогер в 11 лет перебрался в Швейцарию, где окончил школу-интернат.

В подростком возрасте Адилет получал образование в спортивной академии в США, потом учился в Гарварде и Бостонской бизнес-школе по специальности финансиста и психолога. Димаш занимается предпринимательской деятельностью, а также ведет яркую жизнь: ездит на роскошных автомобилях, катается на яхтах, носит исключительно люксовые бренды и дорогие аксессуары.

Благодаря изысканному вкусу, привлекательной внешности и складной фигуре мужчина набрал популярность в социальных сетях. На него уже подписаны миллион человек: из-за широты аудитории Адилет ведет блог на двух языках: русском и английском. В основном это размышления о жизни, политике, бизнесе, путешествиях.

Многие предполагают, что Димаш согласился участвовать в проекте только в целях собственного пиара, чтобы обрести еще большую популярность. Так ли это на самом деле, узнаем совсем скоро. Ранее молодому человеку приписывали романы с моделью Викторией Одинцовой, блогером Динарой Рахимбаевой и «Мисс Вселенной» из Колумбии Лаурой Оласкуагой.

не пропуститеНовый «Холостяк» Александр Гранков о соблазнах на шоу, таинственном конкуренте и бывших девушках

Напомним, в 9-м сезоне шоу будет одновременно два главных героя. Согласно нововведениям не только мужчины будут выбирать девушек, но и сами участницы теперь смогут голосовать за понравившегося кандидата. Кроме того, новым ведущим шоу станет юморист Михаил Белянин. Имя первого холостяка «СтарХит», к слову, рассекретил первым. Им стал 27-летний бизнесмен Михаил Гранков. Что ж, миловидный блондин или утонченный брюнет? Нелегкий выбор предстоит участницам.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)