После смерти Олега Табакова прошло три года. За это время жизнь его семьи кардинально поменялась — вдова мэтра Марина Зудина резко лишилась ролей в театре, у младшего сына появился внебрачный ребенок, а старший наследник Антон перебрался в Европу. Ради такого шага ему пришлось закрыть все свои рестораны.

Сын Табакова от первого брака Антон уже не первый год живет в Европе со своей семьей: с женой Анжеликой и двумя дочками. Якобы ради них он бросил весь свой бизнес на родине. В оправдание себя он отметил, что наконец-то хочет побыть безработным.

Но Антон Олегович, слегка приукрасил действительность: три проекта из 14-ти все же остались на плаву. Правда они не совсем прибыльные. Коронакризис-2020 сделал свое дело — «Виктон-1» — 3,3 миллиона, «Астра ТК» ушла в минус 327 тысяч, «Аминг» стала убыточной на 947 тысяч рублей.

не пропуститеРазрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой

Кроме того, на днях сын ныне покойного артиста судился с кредиторами, которые требовали получить плату за помещение. По не понятной причине 61-летний Антон Табаков не хотел добровольно платить, при том, что сумма всего 96 тысяч рублей. В итоге он с позором проиграл суд и оплатил не только стоимость аренды, но и набежавший процент.

Фото: Legion-Media
По материалам «КП»
читать комментарии 1
7 343

Марина Зудина: «Если бы я не встретила Табакова, в моей жизни был бы не один брак»

Более 20 лет длился брак Олега Павловича и Марины Зудиной. Супруги вырастили сына и дочь. Сегодня вдова мэтра признается, что именно он сделал ее счастливой и помог поверить в то, что настоящая любовь существует.
читать статью полностью