20-летний блогер из России Даня Милохин прославился благодаря социальной сети, деятельность которой сейчас ограничена в России. Блогер говорит, что потерял рекламные контракты, приносившие хороший доход. Расправившись со всеми проектами на родине, он вместе с коллегами по Dream Team House отправился в Казахстан.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Несмотря на то, что ранее все отрицали полный переезд в другую страну, Милохин решил не кривить душой и в недавнем интервью признался, почему решился на такой смелый шаг. «У меня есть планы покорить мир. Где жить в это время — нет никакой разницы. Конечно, приятнее жить там, где ты родился, где ты знаешь все, но, чтобы покорить весь мир, нужно побывать в нем», — сказал Даня.

По его словам, он хотел уехать еще весной, когда большая часть коллег перебралась туда и начала работать, но был связан контрактом на съемки сериала. «Я снимался, смотрели, как ребята веселятся и даже хотел побыстрее уйти из него, потому что не мог смотреть на все это спокойно. Но неустойка была в 40 миллионов рублей», — сказал он во время интервью Динаре Сатжан.

не пропуститеДаня Милохин: «Детей в ближайшие 10 лет не планирую»

Вместе с продюсером Ярославом Андреевым они поняли — интернет-индустрия в Казахстане набирает обороты и вскоре страна станет мировой столицей социальных сетей. Жители активно пользуются смартфонами, кроме того большинство из них очень музыкальные и артистичные. Многие казахи известны по всему миру, в отличие от российских блогеров.

Отметим, что Даня Милохин прославился в соцсетях, после чего вышел в медийное пространство. Он стал выступать еще и как рэпер, записав дуэты с Николаем Басковым, Тимати и Джиганом.

Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 1
10586 698
Даня Милохин: «Умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь»
Даня Милохин рассказал о том, каким видит свое будущее. Как оказалось, кумир подростков не собирается отказываться от творчества. Если же популярность сойдет на нет, он готов пойти на крайние меры.
читать статью полностью