Милош Бикович: «Жизнь без детей пустовата» / Новости / Главная страница

Милош Бикович: «Жизнь без детей пустовата»

Актер сербского происхождения задействован во многих российских кинофильмах. Среди свежих работ артиста роли в картине «Отель «Белград» и фильме о Муслиме Магомаеве, который скоро покажут по телевидению.

Милош Бикович
Милош Бикович

Милош Бикович стал известным после съемок у Никиты Михалкова в картине «Солнечный удар». В киноленте «Отель Белград» он сыграл Павла, владельца отеля в Сербии. 

В реальной жизни актер уже давно живет в России и стал замечать, что именно тут он стал более открытым и жизнерадостным. Милош старается не конфликтовать с людьми и вести себя непринужденно.

«У меня, как у условного символа отношений России и Сербии, теперь нет права скандалить. В последний раз на парковке некий водитель стал вести себя агрессивно, угрожать. Я ответил, он вышел из машины, пошел ко мне, я — к нему, и все — он остановился. Продолжил ругаться, вернулся в машину и уехал. Не думаю, что он узнал меня, и это его остановило. В основном стараюсь не конфликтовать. Сила удерживать эмоции и понимать ближнего — и есть человеческое достоинство», — делится Бикович.

Милош Бикович покупает квартиру в Москве

Звезда «Холопа» научился неплохо говорить по-русски, здешняя жизнь его вполне устраивает. Мама Милоша тоже сейчас в России. Пока в новой квартире артиста идет ремонт, он поселился у родственницы. . 

«Мне не нравится европейская закрытость. Контроль эмоций — это признак дисциплины, но в их случае — перебор. Местами это превращается в бесчеловечность. Мне нравится жизнь, наполненная соком и эмоциями, а не сухая и скучная», — рассказал Милош.

Актер не любит говорить о личном. У него были отношения со многими известными девушками, одной из которых была Аглая Тарасова, его партнерша по фильму «Лед». По его словам, в России очень много красавиц.

Но о том, есть ли у него девушка, актер не распространяется. Известно, что ранее он выходил в свет с сербской моделью Барбарой Таталович.

«Чувство, что я хочу детей, — привлекает. Жизнь без детей пустовата. У меня нет огромных амбиций в отношении себя: добиться, доказать, выйти на первое место. Хочу продолжать делать то, что делаю, совершенствоваться, но готов пожертвовать проектами, чтобы быть с детьми. Моя цель — обеспечить себя жильем, которого пока нет, и найти подходящую девушку для создания семьи», — говорит Бикович в интервью «Телепрограмме».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Милош Бикович: «Стараюсь не отказывать женщинам»

Сейчас карьера актера находится на пике, а в год с его участием выходит минимум два фильма. При таком плотном графике у Биковича остается мало времени на отношения, и все-таки Милош считается одним из главных любимцев женщин.
Милош Бикович: «Стараюсь не отказывать женщинам»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.03.2020 / 15:45
    Красавчик!!! Очень приятный :))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо