Милош Бикович купил маме квартиру с первого гонорара / Новости / Главная страница

Милош Бикович купил маме квартиру с первого гонорара

Последние пару лет актер снимается в крупных российских проектах. Зрители по достоинству оценили роли Биковича в сериале «Магомаев» и киноленте «Холоп».

Милош Бикович
Милош Бикович

Милош родом из Сербии, но живет и работает в России. Недавно актер приобрел квартиру в Москве, в которой чувствует себя весьма комфортно. «Мне не нравится европейская закрытость. Контроль эмоций — это признак дисциплины, но в их случае — перебор. Местами это превращается в бесчеловечность. Мне нравится жизнь, наполненная соком и эмоциями, а не сухая и скучная», — говорил актер.

Однако о родной стране Бикович не забывает, чтит ее историю, в которой было много тяжелых испытаний. На одно из них как раз пришлось детство актера. Милош появился на свет в 1988 году, а в 1992-м началась война в Хорватии, в 1993-м — в Боснии. Будущий артист рос в белградском районе Карабурма, известном своей криминальной обстановкой. Семья Бикович жила довольно неплохо: отец был директором крупной австрийской компании. Но начавшаяся война лишила их всего: папа Милоша остался без работы.

Как создавали грим Милоша Биковича для «Магомаева» и почему актер хотел отказаться от роли на Первом канале

Теперь Бикович в состоянии сам помочь близким. Например, первый крупный гонорар он потратил на подарок маме. «Купил квартиру в Белграде. До этого — привез шапку меховую из России, она такие любит. Но подарки ей не особенно важны», — отметил благодарный сын.

По мнению Биковича, не все в жизни зависит от денег. Даже в ситуации, когда они с родителями потеряли все, артист старается видеть плюсы. «Мне кажется, Богу не интересно, сколько денег у нас будет, когда мы умрем. Не интересно, что мы успели сделать, — для него это все смешно. Другое дело — какими личностями мы смогли стать, насколько научились думать, любить и прощать, как далеко ушли от животных и смогли стать людьми», — рассуждает Милош.

На мировоззрение Биковича отчасти влияет его брат, который служит в монастыре. Родственники часто общаются, актер прислушивается к его советам. 

«Он даже меня хвалил, хотя я этого и не ожидал — меньше всего ждешь, что тебя монах начнет хвалить. Но он знал, как сильны мои внутренние механизмы борьбы с самим собой, какими деструктивными они бывают. Поэтому в моменты, когда я отказывался признавать свои достижения, — он поддерживал меня. А если я становился самодовольным — критиковал», — отметил актер в интервью Esquire

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Тамара Синявская – о Милоше Биковиче в роли Муслима Магомаева и ревности к мужу

Сегодня на Первом канале стартует долгожданная премьера — многосерийный фильм «Магомаев». Накануне события вдова легендарного певца поделилась историей создания ленты, а также личными воспоминаниями — о любви и ревности.
Тамара Синявская – о Милоше Биковиче в роли Муслима Магомаева и ревности к мужу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756326подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо