По словам 33-летнего сербского артиста, каждый из партнеров по-разному смотрит на отношения после их завершения. Милош не считает, что его стоит обвинять во всех смертных грехах, и до сих пор с трепетом думает об Арине.

«Я никогда не думал, что мое время в тех или иных отношениях потрачено зря, всегда с достоинством и уважением относился и отношусь к девушкам, с которыми был в какой-то момент своей жизни. Даже когда кто-то из них говорил обо мне неправду», — рассуждает актер.

Звезду «Холопа» удивило то, что Волошина вышла в публичное пространство и вылила на него грязь. «Кто-то делится своей личной жизнью, а иногда и «грязным бельем», кто-то делится своими профессиональными достижениями... Таким образом, личность становится популярной и «интересной» для публики. Это вопрос личного выбора, но также и личного вкуса», — подчеркивает Милош.

При этом он добавил, что не хочет разглашать подробности связи и оставит при себе причины, по которым Арина теперь является его бывшей девушкой. «Думаю, есть темы гораздо важнее моей личной жизни», — написал актер.

Интересно, что в комментариях пользователи поддерживают Милоша и называют его ответ достойным. «Молчание — лучшее золото», «Когда не стоит что-то говорить, все понятно без слов», «Ах, как поставил на место», — пишут в соцсетях.

не пропуститеМилош Бикович о предпочтениях в девушках: «Не надо играть, быть сукой»

Напомним, несколько дней назад Арина Волошина выдала большой пост, в котором рассказала о том, каким был Милош во время их романа. Оказывается, он в первую очередь думал о себе, а не о любимой. «Около года я жила не своей жизнью, так как была с ним. Нужно было думать сугубо о его образе, репутации, которая является для него самым главным, но, к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога. У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое, но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», — заявила девушка.

Фото: Instagram, Legion-Media
29 543

Арина Волошина о Милоше Биковиче: «Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. Он видит только себя!»

Арина Волошина заявила, что около года встречалась с Милошем Биковичем. И это было не самое лучшее время для чемпионки по парным бальным танцам… По словам девушки, актер вел себя очень грубо и неуважительно по отношению к ней. В итоге влюбленные со скандалом расстались.
читать статью полностью