Милош Бикович давно живет и работает в России. Теперь же у актера есть российское гражданство. Сведения об этом были опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. Соответствующий указ лично подписал президент Российской Федерации Владимир Путин.

Ранее Бикович много раз говорил о том, что любит Россию и связывает свое будущее именно с этой страной. Однако своей Родиной артист всегда считал и считает Сербию. Именно там Милош начал творческий путь в актерстве. Свою первую роль артист получил еще в 13 лет, впоследствии он стал все чаще появляться в полнометражных фильмах и сериалах.

не пропуститеМилош Бикович: «Стараюсь не отказывать женщинам»

«Меня здесь очень хорошо приняли, но нет никакой причины стараться стать русским. Я и так достаточно русский, оставаясь при этом сербом», — откровенничал актер.

Сейчас популярность актера в России зашкаливает, он часто появляется в кино- и телехитах. Так, Милош сыграл в нашумевших фильмах «Холоп», «Лед», сериалах «Магомаев», «Отель «Элеон». В последние несколько лет артисту все время приходилось ездить из Белграда в Москву и обратно. Теперь же поклонники уверены, что Бикович будет проводить больше времени в столице России.

Фото: Legion-Media
21 728

Милош Бикович о предпочтениях в девушках: «Не надо играть, быть сукой»

Звезду сериала «Магомаев» по праву называют секс-символом российского кино. У актера внушительный список амурных побед, так что в интимных делах его можно назвать человеком искушенным. Так, артист признался, что готов на смелые эксперименты в постели.
читать статью полностью