Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Милош Бикович: «После съемок сцен секса моя девушка выясняет, с кем и как я целовался»

Милош Бикович рассказал об особенностях съемок эротических сцен. По словам артиста, в таких эпизодах нет ничего сексуального, ведь они создаются в окружении толпы людей.

16 февраля 2022 03:30018 649
Милош Бикович: «После съемок сцен секса моя девушка выясняет, с кем и как я целовался»
Милош Бикович

Милош Бикович крайне редко рассказывает о личной жизни. Артист предпочитает делиться лишь новостями в карьере. Однако в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале актер неожиданно разоткровенничался. Так, выяснилось, что у Милоша есть возлюбленная, и она сильно ревнует его.

«В сериале «The Телки» очень много сцен секса с моим участием. Все почему-то считают, что за кадрами этих эпизодов очень много страсти. На самом деле это не так! Представьте, вы лежите в каких-то неудобных позах, вокруг куча людей, которые наблюдают за всем происходящим. Вас все время останавливают, дают указания. А потом ко мне подходит моя девушка и начинает выяснять, что и как там было, с кем целовался», — пожаловался артист.

Милош Бикович: «После съемок сцен секса моя девушка выясняет, с кем и как я целовался»
Предыдущие отношения Милоша закончились скандалом

Напомним, что еще летом прошлого года страна обсуждала громкий разрыв Биковича с чемпионкой по бальным танцам Ариной Волошиной. Тогда девушка обвиняла артиста в неискренности и зацикленности на себе.

«Около года я жила не своей жизнью, так как была с ним в отношениях. Нужно было думать сугубо о его образе, репутации, которая является для него самым главным, но, к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога. У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое, но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», — рассказала девушка.

Бикович на этот выпад отреагировал спокойно, дав лишь короткий комментарий. До отношений с Ариной артист встречался с Сашей Лусс и Аглаей Тарасовой. Также артисту приписывали романы со многими красотками, но до свадьбы дело ни разу не дошло.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения