Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

На днях подписчики актрисы в Instagram были поражены ее подтянутой фигурой. «Проснулась до того, как трое детей начнут ходить за мной по пятам, и использовала время для себя. Двигайтесь, двигайтесь и еще раз двигайтесь для улучшения ментального здоровья!» — написала Джессика.

Тренер звезды Харли Пастернак отметил, что звезда скинула 45 килограммов. «Она не просто хотела избавиться от того, что появилось во время беременности, но и сохранить этот результат», — рассказывает инструктор. 

Симпсон определила для себя срок, за который должна была похудеть — шесть месяцев и всерьез взялась за себя: начала много двигаться, а также занималась в тренажерном зале. «Поначалу мы поставили цель — делать 12 тысяч шагов в день. И обязательно спать по семь часов в сутки», — поделился Харли. 

Джессика питается пять раз в день: завтрак, обед, ужин плюс два перекуса. В рацион певицы входят клетчатка и белковые продукты. От жестких ограничений и строгих диет она в этот раз отказалась.

Постепенно занятия звезды становились более интенсивными, так как организм стал привыкать к нагрузкам. Певица ежедневно отчитывалась перед куратором, высылая ему скрин из приложения, которое подсчитывало количество съеденного. 

Харли заставил Симпсон также отказываться от смартфона на час в день и проводить это время наедине с собой. По словам Пастернака, психологическое состояние Джессики тоже улучшилось: она больше не винит себя, если съела в течение дня что-то не то. 

не пропуститеБеременная Джессика Симпсон ужаснула огромным животом

Певица уже не в первый раз сотрудничает с Харли. Именно этот специалист помогал ей приходить в форму после рождения старших детей. Правда, теперь Джессика не только похудела, но и приобрела полезные привычки.

По материалам Eonline
Фото: Legion-Media
122237

Джессика Симпсон сбросила 45 килограммов после родов

Джессика Симпсон похвасталась впечатляющими результатами похудения. До родов звезда весила около 100 килограммов, но всего за полгода ей удалось вернуться в идеальную форму. Актриса не скрывает, что борьба с лишним весом была сложной и выматывающей.
читать статью полностью