Минус 45 кило: тренер рассказал, как худела Джессика Симпсон после родов / Новости / Главная страница

Минус 45 кило: тренер рассказал, как худела Джессика Симпсон после родов

Артистка сильно поправилась в ходе третьей беременности. А после родов и вовсе стала весить 108 килограммов. Джессика Симпсон решила полностью поменять свой образ жизни, чтобы оздоровиться и похудеть.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

На днях подписчики актрисы в Instagram были поражены ее подтянутой фигурой. «Проснулась до того, как трое детей начнут ходить за мной по пятам, и использовала время для себя. Двигайтесь, двигайтесь и еще раз двигайтесь для улучшения ментального здоровья!» — написала Джессика.

Тренер звезды Харли Пастернак отметил, что звезда скинула 45 килограммов. «Она не просто хотела избавиться от того, что появилось во время беременности, но и сохранить этот результат», — рассказывает инструктор. 

Симпсон определила для себя срок, за который должна была похудеть — шесть месяцев и всерьез взялась за себя: начала много двигаться, а также занималась в тренажерном зале. «Поначалу мы поставили цель — делать 12 тысяч шагов в день. И обязательно спать по семь часов в сутки», — поделился Харли. 

Джессика питается пять раз в день: завтрак, обед, ужин плюс два перекуса. В рацион певицы входят клетчатка и белковые продукты. От жестких ограничений и строгих диет она в этот раз отказалась.

Постепенно занятия звезды становились более интенсивными, так как организм стал привыкать к нагрузкам. Певица ежедневно отчитывалась перед куратором, высылая ему скрин из приложения, которое подсчитывало количество съеденного. 

Харли заставил Симпсон также отказываться от смартфона на час в день и проводить это время наедине с собой. По словам Пастернака, психологическое состояние Джессики тоже улучшилось: она больше не винит себя, если съела в течение дня что-то не то. 

Беременная Джессика Симпсон ужаснула огромным животом

Певица уже не в первый раз сотрудничает с Харли. Именно этот специалист помогал ей приходить в форму после рождения старших детей. Правда, теперь Джессика не только похудела, но и приобрела полезные привычки.

По материалам Eonline

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Джессика Симпсон сбросила 45 килограммов после родов

Джессика Симпсон похвасталась впечатляющими результатами похудения. До родов звезда весила около 100 килограммов, но всего за полгода ей удалось вернуться в идеальную форму. Актриса не скрывает, что борьба с лишним весом была сложной и выматывающей.
Джессика Симпсон сбросила 45 килограммов после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо