Миранда Керр стала мамой в третий раз \ Новости \ Главная страница

Миранда Керр стала мамой в третий раз

Западные журналисты сообщили, что Миранда Керр родила третьего сына еще в начале недели, но пока не комментирует радостное событие. Также неизвестно, как модель и ее супруг решили назвать малыша.

Миранда Керр
Миранда Керр

Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля состоялась в 2017-м, и уже в следующем году супруги стали родителями — на свет появился их сын Харт. А сегодня стало известно, что модель родила еще одного наследника.

Пока звездная мама не подтвердила радостное событие. Напомним, что у бывшего ангела Victoria’s Secret еще есть 8-летний сын Флинн от актера Орландо Блума. Эван быстро нашел общий язык с наследником любимой от предыдущего союза, и сегодня они живут все вместе большой дружной семьей. 

К слову, Роман Керр и Шпигеля начался в 2015 году. Влюбленные часто появлялись вместе на светских мероприятиях, но не афишировали подробности отношений. Спустя пару лет состоялась их тайная свадьба, причем перед церемонией Миранда подписала жесткий брачный договор, по которому в случае развода она не претендует на состояние супруга.

Влюбленные часто путешествуют
Влюбленные часто путешествуют

Шпигель является одним из самых молодых миллиардеров мира. Еще в студенческие годы вместе с друзьями он разработал приложение SnapChat, развитием которого занимается до сих пор. Сейчас его состояние оценивается в 2,3 миллиарда долларов.

После появления на свет первенца Эван признавался, что изменил некоторые свои взгляды. 

«Словами не передать, как мы рады пополнению в семье. Флинн очень рад быть старшим братом. Рождение Харта — это уникальное событие, которое полностью изменило мою жизнь. Я купил набор для гриля и барбекю, а это уже о многом говорит», — делился эмоциями Шпигель в социальных сетях.

После замужества Миранда практически закончила карьеру модели. Ранее Керр считалась одной из самых востребованных звезд индустрии. Ее годовой доход оценивался в 7 миллионов долларов. Австралийка стала всемирно известна после того, как заключила контракт с Victoria’s Secret. Она долго выходила на подиум, рекламируя нижнее белье. Но в 2013-м неожиданно отказалась от дальнейшего сотрудничества с компанией. Теперь Керр сосредоточилась на воспитании детей и развитии собственной косметической марки.

По материалам 10daily.ru

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Прыжки со скал и отдых на роскошной яхте: отпуск Кэти Перри и Орландо Блума

Прыжки со скал и отдых на роскошной яхте: отпуск Кэти Перри и Орландо Блума
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708538подписчиков