Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

По мнению Мирославы, многие не понимают, какое количество грязи льется на нее до сих пор. Люди «играют в богов» и судят о том, о чем не знают. «Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста и да, моя мама научила меня не брать чужого», — признается Карпович.

Звезда «Папиных дочек» продолжает настаивать на том, что многие не до конца понимают реальный расклад дел в ее жизни, зато активно высказывают недовольство.  

Вероятнее всего, речь идет о романе с Павлом Прилучным, который летом расстался с Агатой Муцениеце. По некоторым данным, отношения звезды «Мажора» и Карпович завязались еще в тот момент, когда он был женат. Кроме того, СМИ утверждают: актер параллельно состоял в отношениях и с Юлией Франц, но все же выбрал Мирославу.

Подписчики думают, что именно исполнительница одной из главных ролей сериала «Папины дочки» послужила причиной распада брака Агаты и Павла. Об этом косвенно свидетельствует их путешествие на море, которое произошло сразу после развода. Даже Муцениеце не знала об этом и спокойно отпустила детей с отцом на курорт, а потом выяснилось что рядом с ними была новая пассия отца.

Несмотря на весь негатив, который присылают Карпорвич недруги, актриса благодарит их — ведь они делают ее сильнее и помогают лучше понимать, как устроен этот мир. «Конечно, мне вас жаль, что вы так сублимируете энергию, но, наверное, если бы вас не было, баланс планеты был бы нарушен», — признается Мирослава. Кроме того, она предлагает не читать разные домыслы хейтеров в Сети, а лучше провести это время за полезной книгой — так будет полезнее для «ума, сердца и души».

не пропустите«Особь женского пола»: Агата Муцениеце о Мирославе Карпович

К слову, Павел Прилучный старается не комментировать события, произошедшие в его личной жизни. Недавно СМИ со ссылкой на неназванный источник сообщили: актер пытается вернуться к бывшей жене, но сама Агата в интервью посмеялась над этим и добавила, что это невозможно.

Фото: Legion-Media
037981

Мирослава Карпович назвала себя «разлучницей года»

О романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного стало известно летом, а теперь вот появились слухи, что в отношениях пары наметился кризис. Поводом для разговоров послужили объятия «мажора» с Верой Панфиловой.
читать статью полностью