Мирослава Карпович переехала в дом Павла Прилучного / Новости / Главная страница

Мирослава Карпович переехала в дом Павла Прилучного

Загородный особняк, расположенный в закрытом поселке, после развода Прилучных достался Павлу. Агата с детьми съехала отсюда еще весной, когда пожаловалась на агрессивное поведение экс-супруга. И вот, как утверждают журналисты, в доме уже заправляет новая хозяйка: Мирослава Карпович перевезла свои вещи к Павлу и успела поссориться с персоналом.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

Об этом сообщили соседи Прилучного, которые не в восторге от его новой пассии. Как сообщают жители загородного поселка, Карпович ведет себя грубо и часто кричит на домработницу. «Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все указания. Она ведет себя так, будто всегда тут жила. А ведь это не так», — рассказал один из соседей актера.

Сейчас Мирослава отдыхает вместе с актером и его детьми на море. В Сети появились фото и видео, на которых запечатлена парочка. При этом свои отношения актеры все еще не комментируют. После того как роман Карпович и Прилучного стал достоянием общественности, на звезду «Папиных дочек» обрушился поток негатива от хейтеров. Но сломить девушку им вряд ли удастся. 

«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность», — делилась звезда.

Агата и Павел не стали спорить из-за опеки над детьми
Агата и Павел не стали спорить из-за опеки над детьми

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце были женаты почти девять лет. Влюбленные воспитывали двух детей, но в семье постоянно происходили ссоры. Из-за скандала, случившегося в феврале 2020 года, они все-таки решили развестись.

После расторжения брака наследники остались с матерью, но Павел может навещать их в любое время. Агата сразу заявила, что не хочет препятствовать общению сына и дочери с папой. При этом сама Муцениеце пока не спешит искать новую любовь, с иронией комментируя слухи о личной жизни.

По материалам «7 дней»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку

Недавно выяснилось, что Мирослава Карпович встречается с Павлом Прилучным и уже активно общается с его детьми. На звезду «Папиных дочек» сразу же обрушился шквал критики. Алена Водонаева встала на защиту актрисы, считая, что Муцениеце только выиграет от этой ситуации.
Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.07.2020 / 05:54
    стоило на такую колхозницу размениваться полный отстой лохушка какая то нерасчесанная которая дорвалась до богатства
  • 14.07.2020 / 08:59
    Действительно, променять семью на эту птушницу... с чем они там не справились, оба буйные? Ну так надо работать каждому над собой надо было, а не решать проблемы, устраивая ...ядство на стороне. Слабак.
    Наверняка персонал дома и работу терять не хочет и по человечески в шоке от происходящего. Павел идиот.
  • 14.07.2020 / 15:41
    Поменял "шило на мыло". Но там хоть дети свои, родные были.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо