Мирослава Карпович поддержала бизнес мамы \ Новости \ Главная страница

Мирослава Карпович поддержала бизнес мамы

Звезда сериала «Папины дочки» представит в Москве семейную коллекцию украшений. Дело родительницы актрисы Ларисы Анатольевны настолько увлекло ее, что она тоже занялась творчеством. Мирославе искренне нравится создавать бижутерию.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович // Фото: Соцсети

В столичном ТВК «Тишинка» с 20 по 23 октября пройдет масштабная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества», в рамках которой знаменитости представят свои поделки. Одной из звезд, принявших участие в мероприятии, стала 30-летняя актриса Мирослава Карпович. Звезда «Папиных дочек» и ее мама изготавливают вручную изящные украшения. Идея создания бижутерии принадлежит родительнице Мирославы. Дочь с радостью поддержала ее начинание, а потом и сама втянулась в дело Ларисы Анатольевны. Актриса говорит, что ей доставляет удовольствие творить.

Пользователи интернета, с помощью которого семья Карпович распространяет информацию о своих украшениях, оценили их поделки по достоинству. По словам Мирославы, бижутерию заказывают не только в России, но и из-за рубежа. Как-то раз за ней обратились из Лос-Анджелеса, поведала актриса.

Коллекция Мирославы и ее родительницы, которая будет представлена на выставке, получила название «Мамина дочка», рассказала актриса.

«Моя мама – восхитительный человек, который поддерживает меня всегда и во всем! В свою очередь и я поддержала её в увлечении изготовлением украшений. У нас в роду цыганская кровь, мы всегда очень любили украшения, однако нам сложно было в этом угодить. Это и подтолкнуло маму начать творить самой, она очень талантливый и мудрый человек, и её творчество сразу возымело успех! Постепенно я настолько вдохновилась этой темой, что принимаю в процессе самое активное участие», – поделилась Мирослава Карпович.

Кроме звезды «Папиных дочек», свои поделки на ярмарке также презентуют Корнелия Манго, Илья Сафронов и бывшая участница группы «Пропаганда» Мария Букатарь и другие участники. Увидеть и приобрести их творения можно будет на специальном стенде «Звездные хобби».

Мама актрисы делает подобные украшения своими руками
Мама актрисы делает подобные украшения своими руками // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Мирослава Карпович

Мария Берсенева открыла семейный бизнес

Звезда сериала «Маргоша» помогает маме развивать талант. Мария Берсенева поддержала женщину в затее заниматься созданием игрушек и поспособствовала тому, чтобы о ее любимом занятии узнали пользователи социальных сетей. В настоящий момент небольшое семейное дело актрисы идет в гору.

Мария Берсенева открыла семейный бизнес
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков