Прошлый год выдался очень непростым для Мирославы — она потеряла папу, который 10 лет боролся с раком. Мужчина вступал в долгожданную ремиссию — тогда казалось, что болезнь побеждена, но недуг снова дал знать о себе, ударив по организму с еще большей силой.  

Все свои чувства и переживания по этому поводу артистка выразила в драматической постановке под названием «На стриме», которую можно посмотреть 23 апреля на сцене МХАТа имени Горького.

«Пришлось преодолевать немало трудностей, но теперь я уверена, что все было не зря и случилось вовремя. И я смогла привнести в наш проект свой личный жизненный опыт. В спектакле есть непростая история дочери и отца, а у меня совсем недавно умер папа, и тут тоже есть свои пересечения. У меня с отцом всегда были непростые отношения — в какой-то момент мы с ним даже конкурировали. А потом я поняла, что если и дальше буду так себя вести, это продолжит сказываться на моей личной жизни и даже, возможно, приведет к краху. Как только я это осознала и приняла меры, в моей жизни все скорректировалось. Я тоже была подростком, переживала сложные периоды и так же конфликтовала с родителями, как и многие другие», — разоткровенничалась 35-летняя Карпович. 

Мама Мирославы (справа) родила ее, будучи совсем юной
Мама Мирославы (справа) родила ее, будучи совсем юной

Мирослава появилась у родителей, когда тем было всего по 18. Актриса отмечает, что папа был строг с ней, за что она сейчас ему очень благодарна.

не пропуститеРомантический завтрак с лепестками роз и полет на вертолете. Сюрпризы Прилучного для Карпович

«Папа в большей степени проявлял строгость, растил меня как мальчишку, закалял мой характер, учил быть ответственной, всегда рассчитывать только на себя. Но при этом в каких-то моментах родители были довольно лояльны, например никогда не стращали меня наказанием за сигареты или алкоголь. Они выбрали очень правильную позицию, ведь, как известно, запретный плод всегда особенно сладок. А если не делать на нем акцента, то и такого горячего интереса нет», — вспомнила актриса.

10 лет Олег Карпович боролся с раком
10 лет Олег Карпович боролся с раком

После смерти родителя Мирослава очень сблизилась с мамой, хотя раньше между ними не было тесной связи. «И вот только сейчас, когда ей исполнилось 53 года, а папы уже нет, мама стала по-настоящему осознавать, что я ее ребенок, которому нужно родительское внимание и поддержка. Вдруг начинает проявлять нежность, называть солнышком и тому подобное», — подчеркнула звезда «Папиных дочек».

По материалам Tele.ru
Фото: Instagram, Vk.com
91 261

Мирослава Карпович: «Раньше думала: не дай Боже встречаться с актером!»

Вот уже почти год публика обсуждает роман Карпович и Прилучного, считая, что именно звезда «Папиных дочек» разбила семью Павла и Агаты. Вот только сама Мирослава пока не торопится объявлять себя возлюбленной актера, хоть и часто выходит с ним в свет.
читать статью полностью