Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

Некоторые пользователи Сети не скупятся на оскорбления, желают артистке всевозможных проблем и даже смерти, грозят расправой. Правда, нашлись те, кто встал на сторону Мирославы. «За угрозы может светить уголовное наказание», — предупредили они.

Сама же Карпович не ведется на провокации и не комментирует слухи вокруг своей персоны.

Напомним, Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце после девяти лет брака. Экс-супруги уверяют, что им удалось сохранить теплые отношения ради сына и дочери. «Я очень люблю этого человека. Я вижу, что он запутался, случилась ошибка души. Именно наше расставание поможет ему осознать себя. Мне кажется, это хорошо», — делилась Агата в одном из интервью.

не пропуститеЗвезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович снялась топлес

Что касается Мирославы, то она тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что у 34-летней звезды «Папиных дочек» был молодой человек. Вот только живут ли они до сих пор вместе — загадка.

Пользователь Сети советуют актрисе закрыть комментарии
Пользователь Сети советуют актрисе закрыть комментарии

В личном блоге Карпович не затрагивает тему амурных дел, предпочитая делиться новостями в творчестве и философскими размышлениями о жизни. 

«Вы никогда не задумывались над тем, что писать — значит, разговаривать про себя, и, наоборот, говорить — значит писать вслух? Что говорить по порядку — значит, иметь в голове порядок? Жить порядочно — это не жить в порядке? Пока заклинаю вас: не читайте книги, посты, блокноты, опусы, рассказы, оды, стихи, предания, сказки одну за другой, не вставайте с той ноги каждый день, она может быть разной и не обязательно ногой, не ешьте сегодня брокколи, завтра — только курицу и три недели кефир, не ходите каждый день по привычным маршрутам, сворачивайте с дорог», — писала она недавно.

Фото: Legion-Media
011 970

Павел Прилучный проиграл суд коммунальщикам

На фоне проблем с разводом актера накрыли дополнительные неприятности. Сегодня стало известно, что Павел Прилучный несколько месяцев не оплачивал коммунальные услуги, за что местные власти подали на него в суд.
читать статью полностью