Павел Прилучный в 2020 году развелся со женой Агатой Муцениеце. Актриса родила любимому мальчика и девочку. Сейчас старшему Тимофею восемь лет, а дочери Мие — пять. Несмотря на расставание, которое было переполнено скандалами и ссорами, 34-летний актер поддерживает теплые отношения с наследниками. На днях он рассказал, как купил старшему сыну квартиру. С бывшей женой они смогли наладить общение ради наследников и зарыли топор войны.

После расставания он закрутил роман с Мирославой Карпович, которая тепло приняла его детей. Вместе они ездили отдыхать, ходили в парк аттракционов, а теперь, благодаря новой возлюбленной отца, наследники приобщаются к театру.

На днях невеста Павла Прилучного после спектакля вышла с ним и его детьми на сцену, чем весьма удивила публику. Одним это понравилось, другие же не были в восторге от такого поступка: «Разошлись вроде уж как больше года назад, теперь вся жизнь назло бывшей?», «Составы могут меняться постоянно. Это не запрещено. Ничего криминального не вижу», «А Прилучный там, что ли актеров утверждает? Я думала он просто актер», «Ну Агата гармоничнее с Пашкой смотрится».

не пропуститеМирослава Карпович — Павлу Прилучному: «Любимый, всегда буду смотреть на тебя с обожанием!»

Личная жизнь звезды «Мажора» на данный момент складывается хорошо. Есть слухи, что он сделал предложение руки и сердца Мирославе, но пара старается не афишировать отношения.

36-летняя актриса театра и кино всегда привлекала внимание публики не только своим талантом. Недавно на Карпович обрушивался негатив за излишнюю худобу. Поклонники настоятельно рекомендовали актрисе поправиться. Но Мирослава никак не комментирует хейт в свою сторону.

Фото:Instagram, Legion-Media
5 515

Прилучный о пользе мата: «В глубинке сразу скажут: «Гондон». В этом есть вкус, ты чувствуешь правду»

Артист доволен, что многие проекты, выходящие на стриминговых сервисах, позволяют себе свободу, которой не может быть на ТВ. Это помогает показать на экранах жизнь такой, какая она есть.
читать статью полностью