О решении 32-летнего Марвина оставить лейбл стало известно «СтарХиту» от источника в окружении артиста. Позже в соцсети появилось подтверждение о переменах на профессиональном поприще певца.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я больше не Миша Марвин. Да, мое имя и мои песни больше мне не принадлежат, — высказался исполнитель. — Но есть то, что останется со мной навсегда — это вы. И для вас я напишу еще много новых композиций, мы проведем много времени на моих будущих концертах. Семь лет я был артистом лейбла, писал песни для себя и других, релизил треки, давал выступления. В этом году наша совместная работа с Black Star подошла к концу. Благодарен тем, кто принимал участие в развитие артиста Миши Марвина».

Миша благодарен Пашу за то, что он когда-то поверил в него
Миша благодарен Пашу за то, что он когда-то поверил в него

«Решение об окончании сотрудничества было принято и обсуждено с руководством Black Star заранее. Мы долго не выпускали новые релизы, так как находились в ожидании условий окончания контракта. В итоге было принято решение о том, что имя (товарный знак) и песни Миши останутся в лейбле», — добавила менеджер Миши — Анастасия Шлинчак.

не пропуститеМеняет девушек как перчатки. Миша Марвин живет с моделью корейского происхождения

Напомним, за последние несколько лет лейбл Black Star, одним из руководителей которого является Павел Курьянов, более известный как Пашу, покинули Кристина Si, L'One (Леван Горозия), Егор Крид и другие исполнители. Самым скандальным, пожалуй, был уход Горозии — артист пытался судиться с компанией за сценический псевдоним и право исполнять свои песни. В итоге все споры удалось решить мирным путем.

В отличие от Левана, Марвину удалось завершить работу в компании без громких конфликтов. «Благодарен Пашу за то, что семь лет назад он поверил меня и помогал мне на протяжении всего этого времени. Все, что вы видели — клипы, концерты, — делала огромная команда, часть которой осталась со мной. Меня ждет новый опыт. Я готов к новой главе жизни. Теперь я Миша М», — подчеркнул певец.

Фото: соцсети
4 163
Туриченко укусил живую курицу, а Миша Марвин отдаст 250 тысяч. Новые испытания «Фактора страха»
В каждом выпуске экстремального шоу его участники борются со своими фобиями и открывают в себе новые стороны. Сегодня селебрити пришлось в очередной раз забыть о своих страхах и постараться прийти к победе.
читать статью полностью