Миша Романова
Миша Романова

Миша Романова сотрудничала с группой «ВИА Гра» четыре с половиной года. За этот долгий срок девушка обросла армией поклонников и заручилась поддержкой коллег по цеху. Солистка была довольна ситуацией, но прекрасно понимала, что может добиться большего в музыкальной индустрии. По мнению самой Миши, подобные проекты не дают артистам развиваться, так как всегда работают по одному и тому же принципу. Шоу группы больше похожи на постановочные спектакли, а песни довольно однообразны.

«Группа «ВИА Гра» — это театр. Так говорит и сам Константин Меладзе. Мне же хотелось быть артистом, который не просто играет роль, а ведет зрителя за собой», — поделилась экс-солистка коллектива.
Состав группы, в который входила Миша, был самым долгосрочным
Состав группы, в который входила Миша, был самым долгосрочным

Девушка признается, что решение далось ей нелегко. Но поддержка близкого друга детства Макса Барских помогла справиться с неуверенностью и поступить так, как требовалось. Сейчас Барских работает вместе с Романовой в качестве композитора, также знаменитости записали совместную песню «Не верь мне».

Помимо успехов в работе, певица мечтает и о романтических отношениях, но пока не находит на это времени. «Когда ты постоянно в работе, сложно строить отношения. Мне не хватает семи дней в неделе, чтобы все успеть. Конечно, как и каждой девушке, мне хотелось бы пойти на свидание или в в кино с любимым человеком, но порой надо чем-то жертвовать. Я верю, что всему свое время, и будет момент, когда нужный человек найдется», — рассказывает Романова.

Миша Романова и Макс Барских вместе пишут песни
Миша Романова и Макс Барских вместе пишут песни

К слову, в украинском ток-шоу «Бар Черный Кот» певица рассказала, что, благодаря уходу из группы и сольной карьере, она чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Теперь девушка не просто исполнитель, но и создатель музыки, что дает ей ощущение внутренней гармонии.

Экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова стала мамой

Отметим, что экс-солистка и продюсер «ВИА Гры» смогли сохранить хорошие отношения после разрыва контракта. Порой Романова даже обращается к Константину Меладзе за советом и тот с удовольствием помогает ей воплощать в жизнь новые музыкальные идеи.

Фото: Legion-Media, Instagram