Миша Романова: «Отец моего ребенка выставил нас на улицу» / Новости / Главная страница

Миша Романова: «Отец моего ребенка выставил нас на улицу»

Экс-солистка «ВИА Гры» до сих пор скрывает личность экс-возлюбленного, от которого родила сына. Однако поделилась некоторыми подробностями прошлого романа. Оказалось, мужчина жестоко обошелся с певицей, несмотря на появление наследника.

Миша Романова
Миша Романова

В прошлом году Миша Романова впервые стала мамой. Малыша экс-солистка «ВИА Гры» назвала Мартином, а вот имя отца до сих пор держит в секрете. Одни утверждали, что певица родила от женатого олигарха, другие подозревали в тайном романе с Максом Барских. В разговоре с журналистами, артистка все-таки проговорилась — ее избранником был украинский режиссер, с которым она рассталась, будучи в положении. Однако последствия такой подсказки оказались неприятными — мужчина грубо обошелся с ней и маленьким Мартином.

«Отец моего ребенка выставил нас на улицу, — вспоминала 29-летняя певица. — Видимо ему не понравилось что-то сказанное мной в интервью. Не знаю, на что он обиделся, ведь я не называла его имени. Меня спросили: «Кто тебя поддерживал во время беременности?». Я ответила — родители, друзья, Макс… Но видимо его это как-то задело. Поэтому он, таким образом, решил мне отомстить».

Миша также рассказала, что они не жили вместе, но режиссер снимал для нее квартиру. «Я даже не знала, что это была аренда, просто он нам предоставлял жилье. Тогда он мне сказал: «Плати сама за аренду или отправь счет тем, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет», — делилась она в YouTube-шоу «Ходят слухи».

Поклонники подозревали, что Макса и Мишу связывает роман
Поклонники подозревали, что Макса и Мишу связывает роман

По словам звезды, она давала интервью, находясь в тяжелом эмоциональном состоянии, поэтому допускает, что могла задеть чувства режиссера. Впрочем, это нисколько не умоляет жестокости его поступка. «Я поняла, насколько самолюбие и гордыня мужчины может перекрыть здравый смысл. Ведь, по сути, он не меня выставил на улицу, а собственного сына. Это у меня не укладывается в голове», — негодовала Романова.

Экс-возлюбленный и сейчас не поддерживает связь с ребенком, но оказывает финансовую помощь — каждый месяц отец отправляет на содержание малыша 100-200 долларов. При этом певица отметила, что сама прекрасно обеспечивает семью — после ухода из группы «ВИА Гра» Миша начала сольную карьеру, которая приносит ей неплохой доход. «Мы сняли прекрасное жилье. Все изменения, наверное, к лучшему. В последний раз он видел ребенка полгода назад, хотя Мартину всего полтора года. Я не злопамятный человек и не собираюсь ограничивать его в общении», — делилась она.

Экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова чуть не потеряла ребенка из-за пластической операции

Певица не держит на бывшего избранника обиды, признаваясь, что получает удовольствие от роли матери. К тому же, роман экс-возлюбленных продлился всего полгода, и они не успели построить серьезные планы на совместную жизнь. «Есть такая фраза в моей любимой песне «Это было прекрасно» группы «ВИА Гра»: «Благодарю тебя за то, что научил меня любить». Я не готова тогда была к материнству, но испытав это, поняла, что я самая счастливая женщина в мире».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

«ВИА Гра», «Фабрика» или «Серебро»: с чего начинали популярные певицы

Многие сольные певицы имеют за плечами опыт работы в группах, которые дали им, как правило, неплохой старт. «СтарХит» предлагает вспомнить, какая из артисток пела в группе «ВИА Гра», кто украшал собой «Блестящих», «Серебро», а кто принимал участие в «Фабрике».

«ВИА Гра», «Фабрика» или «Серебро»: с чего начинали популярные певицы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752899подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо