«Мисс Дубай» поглумилась над Ольгой Бузовой \ Новости \ Главная страница

«Мисс Дубай» поглумилась над Ольгой Бузовой

Кристина Замир недавно встретилась с Дмитрием Тарасовым, а позже заявила, что в восторге от футболиста. Модель обратилась к Ольге Бузовой со словами, что ее бывший муж в жизни намного круче. Многие посчитали, что таким образом девушка мечтает привлечь внимание знаменитой телеведущей.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года, и с тех пор шоу-бизнес буквально поделился на два лагеря — одни поддерживают телеведущую и всячески порицают поведение футболиста, который сразу после развода перевез в дом новую пассию, а другие уверяют, что спортсмен не так уж плох.

Несколько дней назад Тарасов во второй раз стал отцом — супруга Анастасия Костенко подарила ему дочь. И пока молодая мама находилась с новорожденной малышкой в перинатальном центре, Дмитрий зря времени не терял. Так, он был замечен на светском мероприятии, где с удовольствием фотографировался с гостями. Одной из них и стала «Мисс Дубай» Кристина Замир, которая поспешила тут же опубликовать фото с футболистом на своей странице в социальной сети.

«Бузова прости, но в жизни он намного лучше», — подписала снимок Кристина.
Кристина явно не отличается скромностью
Кристина явно не отличается скромностью // Фото: Инстаграм
Поклонники Кристины активно интересовались, какие отношения ее связывают с футболистом
Поклонники Кристины активно интересовались, какие отношения ее связывают с футболистом // Фото: Инстаграм

Подписчики Кристины бурно отреагировали на кадры с вечерники. Многие негативно отнеслись к снимкам, отметив, что Дмитрий Тарасов прославился как раз благодаря экс-супруге, и подобные высказывания в адрес Ольги Бузовой не красят модель. Некоторые и вовсе предположили, что таким образом манекенщица планирует привлечь внимание телеведущей.

Сама Ольга никак не прокомментировала выпад Кристины. Артистка сейчас занята не только съемками в шоу «Замуж за Бузову», где за ее руку и сердце сражаются самые состоятельные мужчины, но и карьерой — накануне она выпустила новую песню, которая мгновенно заняла первые строчки хит-парадов.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Мы с Киркоровым больше, чем друзья»

Телеведущая сделала неожиданное признание в эфире телеканала «Россия 1» в программе «Привет, Андрей!». Ольга Бузова заявила, что с Филиппом Киркоровым ее связывает нечто большее, чем дружба.

Ольга Бузова: «Мы с Киркоровым больше, чем друзья»
Комментарии
  • Алена14.07.2018 / 04:36
    Совсем крыша едет? при чем тут Бузова? поглумились над сальской бабой настей) Тарас зажигал и бухал в клубе с Кристиной.Смотрите ее сторис)) так что горбатого могила исправит, а салькой бабе его гульки придется еще долго терпеть, пока не свалит к очередной миске)
  • Елена Кацюба14.07.2018 / 06:15
    Эта Миска в открытую пишет про секс с Тарасовым, про бутылку виски, которую он послал ей в подарок. Но уже и к четвертой его бабе надо приплести Бузову. Потому что без Бузовой Тарасов никто и ничто. А Костенко что хотела, то и получила. Она думала, что в ее постель никто не впрыгнет? Впрыгнет и еще как.
  • Лили Я14.07.2018 / 07:02
    Тёлка Тарасова решила пропиариться за счёт Бузовой.
  • Елена Кацюба14.07.2018 / 09:00
    Лили Я, я бы сказала очередная Миска Тарасова решила пропиарится за счет Бузовой.
  • Марина Виноградова14.07.2018 / 11:20
    А мне кажется Костенко будет терпеть все это. И тупо улыбаться, как обычно, типо все нормально...
  • Полина Толмачева15.07.2018 / 07:30
    А при чем тут вообще Бузова??? А то, что Тарасов изменяет Костенко, так это уже ни для кого не секрет)))
  • Olga Babak16.07.2018 / 05:29
    Эта «Мис» похоже даже и не знала что у Тарасова давно другая семья и дети. Весело про таких читать, называется не придуманные анекдоты. Весь «широкий» круг их кругозора ограничен своим Я.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698945подписчиков