О радостном событии сообщил экс-главред Tatler Ариан Романовский. «Ксения Сухинова родила первенца. Наследник водочного магната Юрия Шефлера появился на свет во Франции», — написал он в личном Telegram-канале.

Сама 34-летняя Сухинова пока не комментирует пополнение, как и не раскрывает имени отца ребенка. В прошлом году в Сети поползли слухи, что блондинка встречается с миллиардером Юрием Шефлером. Пара появилась вместе на дне рождения Игоря Крутого и не скрывала перед публикой нежных чувств. Однако официально подтверждать отношения влюбленные не стали.

Ранее Ксения встречалась с колбасным королем Сергеем Говядиным. Их союз просуществовал долгих семь лет, так и не завершившись свадьбой. Разрыв прошел на мирной ноте. Предприниматель подарил экс-избраннице роскошную квартиру в столице.

Когда именно модель стала мамой не раскрывается. Между тем, предположения о беременности Ксении появлялись еще два года назад. Поклонники заметили, что девушка перестала публиковать снимки в полный рост, скрывая возможно округлившийся живот.

не пропустите«Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова обнажилась ради победы

Напомним, что Сухинова обрела известность благодаря участию в конкурсах красоты. В 2007-ом блондинка завоевала титул «Мисс Россия», а через год — «Мисс Мира». Одержав победу, Ксения занялась благотворительной деятельностью и моделингом.

Фото: соцсети
читать комментарии 1