«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина подхватила вирус \ Новости \ Главная страница

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина подхватила вирус

Модель рассказала, что плохо себя чувствует, и боится что стала жертвой серьезного вируса. Заразиться, как считает Оксана, она могла в аэропорту. Вот уже несколько дней молодую маму мучает сильный жар.

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

27-летняя Оксана Воеводина пожаловалась поклонникам на тяжелое состояние. Бывшая избранница экс-короля Малайзии прилетела на горнолыжный курорт в Сочи и рассказала в Instagram, как сын перенес полет.

«Я очень переживала, на взлете и посадке пыталась напоить его соком, чтобы уши не так сильно закладывало. Но была и еще одна проблема в аэропорту. Это так называемый новый вирус, которым запугали уже, наверное, всю нашу планету... коронавирус. В самолете Леон облизал буквально все — от ручек до иллюминаторов. Я нервничала и в спешке заливала все поверхности антисептиком. В итоге я лежу в маске и с температурой уже три дня. Где могла подцепить, и что это за вирус — непонятно, но я уверена, что из аэропорта...» — рассказала Воеводина.

Модель воспитывает сына одна, ведь высокопоставленный отец его не признал
Модель воспитывает сына одна, ведь высокопоставленный отец его не признал

Ранее Оксана опасалась отправляться с малышом в далекие путешествия, так как мальчик растет очень активным и любит пошалить, а она не успевает его контролировать. Например, около месяца назад ребенок разорвал фотографии, которые были крайне важны для его мамы, так как на них был изображен Мухаммад V.

«Конечно, он пока ничего не понимает, но в груди у меня защемило... и стало как-то грустно от того, что однажды придется рассказать сыну, что случилось между мной и его отцом. Я не собираюсь ничего скрывать от Леона и придумывать, что его папа космонавт и улетел на другую планету», — отмечала Оксана.

Напомним, что бывший король Малайзии бросил Воеводину беременной. «По правде сказать, я даже не знаю, что произошло. Все было нормально, мы ждали нашего первенца. И до сих пор не понимаю, почему он решил меня кинуть. Я неоднократно пыталась связаться с мужем и его родными, чтобы разобраться, что случилось. Но мне так и не удалось выйти с ними на связь», — делилась Воеводина.

«Мисс Москва» Оксана Воеводина: «Муж уехал еще в декабре и не вернулся»

По словам самого экс-правителя, он сожалеет о том, что выбрал Оксану в качестве супруги. Одна из очевидных причин — давнее участие модели в реалити-шоу, в котором она занималась сексом на камеру. Традиции высокопоставленного мужа такого не одобряют... Ребенка Мухаммад так и не признал.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Воеводина: «Не буду говорить сыну, что папа космонавт и улетел на другую планету»

Сын экс-короля Малайзии, которого тот до сих пор не признает родным, испортил снимки отца. По словам Воеводиной, детская шалость стала для нее горьким напоминанием о конфликте, ведь муж бросил ее, когда она была беременной.

Оксана Воеводина: «Не буду говорить сыну, что папа космонавт и улетел на другую планету»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724686подписчиков