Мисс Россия 2017 Полина Попова обижается, если ее не критикуют / Новости / Главная страница

Мисс Россия 2017 Полина Попова обижается, если ее не критикуют

21-летняя красавица поделилась со «СтарХитом» опытом участия в конкурсе. Девушка рассказала, в каких условиях проживали претендентки на заветную корону и что ей пришлось пережить.

Полина Попова
Полина Попова // Фото: Екатерина Чеснокова/РИА

Екатеринбург ликует – 21-летняя уроженка города Полина Попова победила в конкурсе «Мисс Россия 2017». На голову красавицы надели инкрустированную бриллиантами корону из белого золота, а также вручили приз – 3 млн рублей.

«Для меня это не главное, – говорит Полина «СтарХиту». – Я работаю с 15 лет, поэтому в деньгах не нуждаюсь. Скорее всего, отдам их в детский дом или больницу – там они точно пригодятся.

Месяц до конкурса нам запрещали выходить из дома без охраны – я и еще 49 конкурсанток жили в загородном отеле, готовились. Даже с родителями не виделись! Конечно, это было непросто, все девчонки с характером – случались и ссоры. Но я человек тактичный, привыкла находить подход к разным людям, поэтому сама в конфликты не вступала.

Кормили нас едой, приготовленной на пару, чтобы мы не поправились. Для меня это не было чем-то из ряда вон – я так уже шесть лет питаюсь. А некоторые конкурсантки жаловались, что им хочется жареной картошечки… Ночь перед финалом была, конечно, самой тяжелой – красавицы нервничали и почти не спали. А потом настало утро, и все закружилось – переживать было некогда.

Хорошо, что родителей не было на вручении – я бы больше нервничала за них, чем за себя. Но они, конечно же, поздравили меня первыми – позвонили. А потом посыпались сообщения в соцсетях – кто-то радовался за меня, кто-то писал, что я не достойна короны. Жаль, что я не успеваю отвечать – времени совсем нет. Но я все принимаю: и добрые слова, и критику. Считаю, если ее нет – это как-то ненормально. Мне было бы даже обидно, если бы меня не ругали».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Мисс Россия

Победительница «Миссис Россия-2016» заранее знала, что выиграет

Обладательница престижного титула Юлия Ступишина написала об этом в социальной сети. 34-летняя женщина примерила корону еще до результатов финала конкурса, и в итоге фортуна улыбнулась именно ей.
Победительница «Миссис Россия-2016» заранее знала, что выиграет
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762262подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо