Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мисс Россия» Наталья Оскар: «Кто-то мечтает о той жизни, которой я жила. Вы не знаете, что за этим стоит»

Имя «Мисс России» прогремело на всю страну, однако в жизни Натальи Оскар все не столь радужно, как на подиуме. Модель переживает болезненный развод.

8 июля 2024 02:00154 249
«Мисс Россия» Наталья Оскар: «Кто-то мечтает о той жизни, которой я жила. Вы не знаете, что за этим стоит»

Наталья Оскар

Звезда делится подробностями скандального расставания с супругом в социальных сетях. По словам модели, жизнь с богатым мужем была похожа отнюдь не на красивую сказку. Экс-супруг всеми силами пытается оставить дорогую недвижимость за собой.

«Кто-то мечтает о той жизни, которой я жила. К сожалению или счастью, вы не знаете, что за этим стоит. Многие думают и пишут, мол жена богача. Они не понимают, что я прошла через такие жестокость и насилие, которые не каждая бы пережила.

На сегодняшний день оставила свой дом под охраной и уехала в другой город, потому что муж платит органам власти и нанимает бандитов, чтобы избавится от меня и завладеть домом, где мы живем с дочерью», — говорит она.

Модель отмечает, что не все близкие встали на ее сторону — некоторые осуждают блондинку за попытку уйти от супруга. По утверждению «Мисс России — 2023», правоохранительные органы тоже не спешат встать на защиту.

«Знакомые разделились на «за» и «против». Я и те, кого коснулась неадекватность мужа, знаем правду. Он выламывал двери подругам, похитил человека, а полиция даже не приехала. Правда заключается с том, что больной мужчина, обиженный матерью, мстит всем женщинам за свое детство.

Все его четыре жены не должны страдать за то, что его били в детстве и оставили выживать в 14 лет. Его шесть детей не должны страдать за его детство без отца и насилие над своими матерями», — негодует Оскар.

«Мисс Россия» Наталья Оскар: «Кто-то мечтает о той жизни, которой я жила. Вы не знаете, что за этим стоит»

Оскар воспитывает дочь

Напомним, титулованная красавица ранее жаловалась, что может лишиться имущества и недвижимости. Она заверяла, супруг угрожал ей и через друзей передавал страшные послания, а также намерен лишить ее родительских прав и отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Наталья убеждена, мужчина и ранее не останавливался ни перед чем и сейчас готов пойти на самые жуткие меры. «Рассказывал мне, как он с бандитами караулил людей в подъездах, чтобы заработать деньги, а потом резко стал „великим бизнесменом“ и от каждой жены требовал называть его „великим“. Величие лишь в том, что он когда-то что-то у кого-то отжал», — заключила она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения