Митя Фомин больше не употребляет домашнюю еду \ Новости \ Главная страница

Митя Фомин больше не употребляет домашнюю еду

Певец намерен похудеть.

Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: «Инстаграм»

Митя Фомин прикинул, что до Нового года осталось меньше месяца, и решил, что пора вплотную заняться формой. Несмотря на то, что большинство поклонников и так считают своего кумира стройным и подтянутым, певец нашел в своей фигуре недостатки. Он понял, что надо срочно худеть.

Однако сделать это с тем ритмом жизни, в котором находится Митя, крайне затруднительно. Ведь для того, чтобы приготовить вкусные и здоровые блюда самому, нужно время. А в ресторанах полно соблазнов.

Решение пришло само собой. Фомин отказался от домашней еды в пользу блюд, которые будут привозить ему курьеры в специальной сумке. На своей странице в «Инстаграме» Митя поделился новым способом привести себя в порядок.

«Уже неделю со мной удобная сумка, каждый день с новым набором меню внутри. Очень удобно: выбираешь систему питания (в моем случае - сбалансированная), оформляешь заказ, обозначаешь часы доставки, встречаешь набор всегда свежих блюд и целый день ешь, где хочешь. Вкусные каши и завтраки, отличные вторые блюда и в целом интересный опыт. Как отразится на моей фигуре, скоро увидим», - написал Фомин в микроблоге.

Диету Фомин сочетает со спортом
Диету Фомин сочетает со спортом // Фото: «Инстаграм»

Еще один известный певец - Николай Басков - недавно успешно скинул пять килограммов. Во-первых, артист приобрел шагомер. Стал контролировать, сколько километров он проходит в день, и стараться увеличивать эту цифру. Во-вторых, Николай исключил из рациона все острое, жирное и сладкое. «Ест рыбу, приготовленную на пару, и легкие салаты из моркови, свеклы и кабачков – все без масла, маленькими порциями, объем – не больше стакана зараз», - поделился со «Стархитом» Дамиан Мерц, менеджер гостиницы, в которой летом останавливался Басков.

На эту тему
Из нового

Вика Дайнеко раскрыла секрет феноменального похудения

За две недели после родов певица сбросила одиннадцать килограммов. Виктория Дайнеко сидит на специальной диете.

Вика Дайнеко раскрыла секрет феноменального похудения
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699577подписчиков