Митя Фомин
Митя Фомин

Митя Фомин привел на процедуру SMAS-лифтинга сестру Светлану. Женщина была недовольна тем, как выглядела в последнее время, проявились возрастные изменения. Буквально полгода назад, когда Митя Фомин опубликовал фото с сестрой, многие фанаты приняли ее за маму артиста.

Помочь родственнице звезды взялась пластический хирург Мария Егорова, которая отметила хорошую генетику пациентки и определила необходимость коррекции по укреплению овала лица. Стоимость процедуры составила 500 тысяч рублей. 

После этого вида подтяжки не требуется длительная реабилитация. Митя забрал сестру из клиники буквально на следующий день, подарив цветы хирургу. Как процедура изменила Светлану и удалось ли добиться желаемых результатов, певец обещал рассказать после того как пройдут отеки и закончится восстановительный период. 

Сам Фомин следит за своим внешним видом. Он ведет здоровый образ жизни и может похвастаться стальным прессом и рельефом тела. При этом утверждает, что ничего особенного для этого не делает, а просто старается не сидеть на месте. 

«Утром встаю пораньше, пью стакан воды или настоя шиповника, съедаю йогурт, беру Белоснежку — и около часа мы с ней бегаем по Фрунзенской набережной и Нескучному саду. Домой возвращаюсь весь мокрый. Дальше — свежевыжатый сок с порцией протеина, душ… После этих процедур чувствую себя как огурец. Посещаю косметолога, хожу на массаж. В целом, по моему опыту, секрет красоты — здоровый сон и хороший секс», — говорил Фомин.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
15 911

Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал»

После того, как певец ушел из проекта Hi-Fi, он подписал контракт с Максимом Фадеевым. Однако сотрудничество длилось недолго. Условия, которые продюсер выдвинул, Фомина не устроили и он решил разорвать договор.
читать статью полностью