Митя Фомин
Митя Фомин

Митя Фомин давно мечтал о собственном жилье у моря. Чтобы его было видно буквально из окна. И вот желание артиста сбылось. Недавно он приобрел небольшую квартиру в Крыму, буквально в 10 метрах от берега.

«Это самый сладкий момент, — поделился Митя со «СтарХитом». — Расположена она на крыше, а я любитель крыш. Теперь я этакий новый крымский Карлсон, а малыши сами подтянутся. Море в двух шагах: можно проснуться, увидеть горизонт, спуститься, и через несколько секунд ты будешь в воде. Сами апартаменты небольшие, находятся в ЖК под Севастополем, но есть перспектива присоединения дополнительных площадей, об этом я уже веду диалог с руководством. Пока все в ремонтном состоянии, нужно планировать, зонировать, обставлять».

Дом, в котором у Фомина теперь есть свой уголок, расположен в тихом месте, где много живописнейших пустынных пляжей. В 15 минутах также находится военный аэропорт, и в ближайшей перспективе оттуда планируются вылеты гражданских рейсов. Стоимость квартир в данном ЖК, кстати, достигает 8 миллионов рублей.

«Крым мне нравился всегда, — продолжает музыкант. — Но купить полноценный дом здесь пока не представляется возможным, за ним нужен уход. Да и не вижу смысла, ведь тут ты никогда не сидишь на месте, все время путешествуешь и вдохновляешься. В то же время вопрос о том, чтобы иметь свой угол, где можно бросить сумку и переночевать, уже давно стоял особенно остро. Небольшую квартиру всегда можно оставить, за ней будут следить, а я буду знать, что она в целости и сохранности. Соседи у меня замечательные. А в свое отсутствие, возможно, буду очень выгодно это жилье сдавать».

Покупке поспособствовала пандемия. Несмотря на то, что у артиста есть вид на жительство и дача в Италии, которой он владеет вместе с родной сестрой, сейчас туда особо не полетаешь: друзья не могут составить компанию, плюс всегда есть риск сесть на карантин.

не пропуститеКсения Собчак: «Костя долго копил на квартиру в 60 квадратных метров»

В ближайшее время певец намерен обратиться к дизайнеру для разработки проекта квартиры. Пока же он весь погружен в подготовку к первому посткарантинному концерту в Москве — он пройдет уже 30 августа в «Руки Вверх баре».

Фото: instagram.com, личный архив
021 497

Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!»

Бывший солист группы Hi-Fi дал ответы на самые популярные вопросы о себе в Сети. Артист постарался быть откровенным, поэтому раскрыл подробности личной жизни. Фомин рассказал о знаменитой пассии, которая оказалась ему не по зубам.
читать статью полностью