*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

38-летняя активистка считает, что муж Аллы Пугачевой антироссийскими высказываниями предал граждан нашей страны. По ее мнению, юморист следовал программе иностранных политиков, тем самым настроил против себя множество людей и растерял авторитет.

«Некогда популярный в народе исполнитель, завсегдатай главного канала страны, со скоростью ракеты упал на самое дно. Стоило только ему открыть рот и начать говорить то, что заложили в западных сценариях. Так разозлить русский народ! Да, на это действительно нужен талант», — пишет она в своем Telegram-канале.

Член Общественной палаты РФ утверждает, артист больше не сможет рассчитывать на огромные гонорары в России. По ее словам, строить карьеру комику остается только за пределами страны. Екатерина пророчит аналогичное будущее и другим звездам, решившим сбежать за рубеж и оттуда критиковать действия нашего общества.

«Статус иноагента — это значит, что никакой больше работы на телевидении, никаких корпоративов, рекламных контрактов, никаких концертов в России. Так будет с каждой тварью, которая предала нашу Родину», — продолжила Мизулина.

не пропуститеПрилепин про Галкина* и Пугачеву: «Гомосексуалист шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина корчит рожицы»

Вчера Максима Галкина Минюст внес в реестр физических лиц, признанных иностранными агентами. В качестве источника финансирования была указана Украина. Теперь юмористу придется регулярно отчитываться о своей деятельности и маркировать публикации в социальных сетях поясняющей ремаркой.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр
читать комментарии 1
16 926
Ксения Собчак о Екатерине Мизулиной и Марии Захаровой: «Почему они так странно одеваются?»
24 мая в Москве открылся международный форум «Новые смыслы новой реальности». В мероприятии приняли участие лидеры мнений, руководители СМИ, а также политические деятели. За событием внимательно следит Ксения Собчак, причем делает это с позиции женского взгляда.
читать статью полностью