Младшая дочь Деми Мур едва не умерла из-за передозировки наркотиками \ Новости \ Главная страница

Младшая дочь Деми Мур едва не умерла из-за передозировки наркотиками

Младшая наследница Деми Мур и Брюса Уиллиса приняла участие в ток-шоу, в котором откровенно рассказала о пагубном пристрастии. Оказалось, Таллула страдала от наркозависимости и едва не умерла от передозировки запрещенными препаратами.

Деми Мур
Деми Мур

Проблемы начались, когда Уиллис-младшей было всего 14. Поначалу девушка увлекалась алкоголем, однажды у нее даже началась интоксикация от чрезмерно выпитого спиртного. В 17 лет Таллулу арестовали за то, что та появилась на улице в нетрезвом виде. Несмотря на это, дочь Деми Мур не собиралась останавливаться и еще больше пускалась во все тяжкие.

Ситуацию осложняли и неудачи в личной жизни матери, которая в тот период расставалась с Эштоном Катчером и была чрезвычайно подавлена. Вскоре Таллула стала принимать запрещенные вещества, которые довели ее до больничной койки. 

«Смерть была рядом со мной, я чувствовала ее. Тогда я совсем не заботилась о себе, мне было все равно, что со мной будет», — разоткровенничалась 25-летняя Уиллис-младшая.
За плечами Таллулы лечение от наркозависимости
За плечами Таллулы лечение от наркозависимости

Однажды после слишком большой дозы сознание девушки отключилось. Благо, что рядом вовремя оказалась ее сестра Скаут. Она зашла проведать Таллулу и заодно рассказать, что у молодой супруги их отца, актера Брюса Уиллиса, скоро будет ребенок. Скаут пыталась разбудить сестренку, но тщетно.

Вскоре скорая увезла Уиллис-младшую в больницу. Лечение в реабилитационном центре дало свои результаты: вот уже пять лет Таллула не употребляет наркотики.

К слову, не только младшая из сестер Уиллис столкнулась с проблемой зависимости. Несколько лет назад ее сестры, Скаут и Румер, тоже принимали запрещенные препараты и были вынуждены пройти соответствующее лечение в медицинском учреждении. Многие уверены, что к таком раскладу привел печальный пример их родительницы, которая тоже страдала от алкогольной и наркотической зависимостей.

Деми Мур испугала болезненным видом

Более того, по сообщению Radar Online, девушки долго не могли принять развод отца и матери.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Деми Мурактрисы

Деми Мур страдала алкоголизмом после потери ребенка от Эштона Кутчера

Деми Мур рассказала об отношениях с бывшим мужем Эштоном Кутчером. Актриса мечтала родить избраннику ребенка. Когда же случился выкидыш, она потеряла контроль над эмоциями и стала злоупотреблять спиртным.

Деми Мур страдала алкоголизмом после потери ребенка от Эштона Кутчера
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710213подписчиков