Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых выходит замуж

Вот уже около восьми лет Саша Стриженова встречается с Антоном Чурековым, ради которого она поступала в МГУ — юноша учился в этом вузе на юридическом факультете. Месяц назад Антон сделал любимой предложение руки и сердца.

19 января 2023 13:00181306 542
Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых выходит замуж
Стриженовы с младшей дочерью Александрой

Младшая дочь телезвезд редко делится подробностями личной жизни и вот сегодня решилась на откровение.

«Если честно, уже почти месяц, как я сказала „да“. Позади — огромная совместная история, впереди — целая совместная жизнь», — призналась 22-летняя Александра в личном блоге.

Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых выходит замуж
Антон и Саша вместе с конца августа 2015 года

Подписчики Стриженовой поздравляют ее с этим важным событием и желают счастья в совместной жизни.

«Поздравляю, дорогие! Как я рада за вас!»; «Сашуля, какие вы красивые! Ждем фото со свадьбы!»; «Боже, какие прекрасные новости!»; «Прекрасная пара, счастья вам!»; «Молодые и красивые — что еще нужно для счастья! Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена лишь радостными моментами!» — отмечают пользователи Сети.

Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых выходит замуж
Пока неизвестно, когда Саша и Антон сыграют свадьбу
Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых выходит замуж
По всей видимости, торжество не за горами — Александра уже выбирает свадебное платье

Познакомились молодые люди еще в школе. Раньше Саша часто рассказывала о чувствах к Антону.

«Я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенная вместе! Он называет меня „малыш“ и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки. Он любит быть со мной, любоваться природой, пить чай и просто молчать», — откровенничала она несколько лет назад.

Чуреков тоже не скупился на комплименты в адрес любимой девушки. «Она поддерживает меня всегда и во всем. Она слишком добра к людям. Я обожаю ее улыбку. У нее прекрасное воспитание. Она знает, что такое семейные ценности, традиции. Она любит бывать у меня дома больше, чем где-либо», — говорил молодой человек.

По всей видимости, родители Саши Стриженовой одобряют ее выбор, но пока не комментируют будущую свадьбу.

«Конечно, и мама и папа в курсе моей жизни — и личной, и общественной. Но счастье, как говорится, любит тишину. И чем больше об этом везде распространяться, тем больше будет проблем и недоброжелателей», — делилась как-то Александра в интервью «7 Дней».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения