Младшая дочь Татьяны Навки учится «гонять» на спорткаре / Новости / Главная страница

Младшая дочь Татьяны Навки учится «гонять» на спорткаре

Наследница известной фигуристки села за руль детского автомобиля. Судя по всему, очаровательной Надежде пришелся по вкусу подарок любимых родителей. Поклонники Татьяны Навки восхищены забавным роликом, опубликованным женщиной в одной из социальных сетей.

Татьяна Навка с дочерью Надеждой
Татьяна Навка с дочерью Надеждой // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Навка души не чает в своей очаровательной наследнице. Маленькая Надежда, которой уже 2,5 года, растет очень смышленой. Недавно знаменитость подарила дочери яркую спортивную машинку, которая сразу же пришлась ей по вкусу. Девочка с удовольствием попробовала себя в качестве водителя, о чем Татьяна сообщила в микроблоге. На видеозаписи, которую фигуристка опубликовала в социальных сетях, ребенок с удовольствием катается на ярко-красном автомобиле известного бренда. «Ferrari»,– такими словами женщина подписала ролик, набравший тысячи просмотров.

Пользователи социальных сетей нашли, что маленькая Надежда крайне милая и забавная. Они также поздравили девочку с первым в жизни автомобилем и пожелали ей успехов. «Мамина красотулечка», «А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь», «Красивой женщине – красивые машины», «Какой водитель», «Прелесть», «Гонщица», «Море позитива», «Рулит как надо», «До чего приятно смотреть на Наденьку», «Настоящая леди», «Здорово», «Такая большая уже», «Маленькое чудо», – обсуждали поклонники Татьяны Навки.

После первой поездки ребенка на спортивной машине ее родители решили устроить домашние посиделки. «Традиционное воскресное чаепитие! Вся семья в сборе», – написала Татьяна в своем микроблоге. На видеозаписи, опубликованной спортсменкой в «Инстаграме», можно увидеть, как очаровательная Надежда пьет ароматный напиток из маленькой кружки. «Отлично», «Прелестный глазастик», «Какая милашка», «Мамина копия», «Куколка», «Хорошая девчуля», – писали поклонники известной фигуристки.

Напомним, что младшая дочь Татьяны Навки появилась на свет в августе 2014 года. В своем микроблоге известная фигуристка часто делится забавными фотографиями и видеороликами, на которых запечатлена ее очаровательная дочь. Так, как-то раз малышка помогала своему папе Дмитрию Пескову очищать от снега двор загородного дома, а в другой раз ребенок продемонстрировал стойку на голове.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Поклонники спортсменки считают, что Надежда растет копией своей знаменитой мамы. К слову, сама Татьяна признавалась в интервью «СтарХиту», что ее наследница не любит сидеть без дела. «Ей всего лишь два годика, но она уже много чего умеет! Мы и рисуем, и танцуем, и на гимнастику ходим – детскую, легкую. Лепим – поделки папе и маме мастерим на праздники. Наде безумно это нравится, целая галерея дома», – делилась фигуристка. Татьяна Навка: «Муж дочку балует, а я за дисциплину»

На эту тему
Из нового

Татьяна Навка нашла необычное увлечение для наследницы

Фигуристка поделилась очередной трогательной фотографией с младшей дочкой. На этот раз мама с малышкой отправились в загородный конный клуб. Татьяна была очень рада воспользоваться возможностью, чтобы отдохнуть, и заодно впервые посадить свою двухлетнюю малышку на лошадь.
Татьяна Навка нашла необычное увлечение для наследницы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764992подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо