Владимир Дыховичный
Владимир Дыховичный
Фото: Личная страница в Facebook

В СМИ появилась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего сына известного режиссера Ивана Дыховичного в самом центре Москвы, около станции метро «Красносельская». Владимир находился на Краснопрудной улице. Что он делал, и почему им заинтересовалась полиция, в данный момент неизвестно.

При досмотре у Владимира обнаружили колбу с порошком белого цвета, напоминающим кокаин. Полицейские изъяли это вещество у актера и отправили его на химическую экспертизу. Если лабораторные анализы покажут, что это наркотик, против Дыховичного-младшего возбудят уголовное дело, и отвечать, где он приобрел его и почему, Владимиру придется в суде.

Владимир Дыховичный — молодой российский актер, сын Ивана Дыховичного и Ольги Черепановой, младший наследник знаменитого кинорежиссера. Владимир появился на свет в 1988 году. После развода с Иваном Ольга вышла замуж за американца. По некоторым данным, она живет в Коннектикуте.

Иван Дыховичный с третьей женой Ольгой, которая сейчас живет в России
Иван Дыховичный с третьей женой Ольгой, которая сейчас живет в России
Фото: PhotoXPress.ru

Про Владимира Дыховичного известно, что он рос вместе с матерью в США. Когда ему исполнилось 13 лет, Черепанова отправила подростка на учебу в школе-интернате Фрамлингем в английском графстве Саффолк. В возрасте 19 лет Владимир переехал в Россию, далее он поступил в вуз. Дыховичный был студентом режиссерского факультета ВГИКа, в 2014 году молодой человек закончил мастерскую народного артиста Сергея Соловьева. Младший сын известного режиссера любит музыку и пел в составе музыкальной группы, также сочиняя для нее тексты песен. Владимир снимался в таких фильмах, как«Невидимки», «Вдвоем на льдине» и «Икария».

После того, как молодого человека задержали в центре столицы, сотрудники полиции отвезли его в ОВД, где начали проводить разбирательства по факту случившегося. Источник Life.ru сообщил изданию, что вещество, найденное у Владимира, по всем признакам напоминает кокаин.

Иван Дыховичный — знаменитый кинорежиссер и продюсер, скончался в 2009 году от лимфомы. У знаменитости было три жены и двое сыновей. Старшему наследнику Ивана Дмитрию сейчас 46 лет, он живет в Германии и занимается дизайном. В 80-90-х гг он снимался в нескольких картинах своего отца.

027913

Сын Федора и Светланы Бондарчук ускорил их развод

Наследник мечтает о том, чтобы у родителей все было хорошо. Несмотря на развод, Светлана Бондарчук всегда знает, что может рассчитывать на помощь бывшего мужа. Она считает, что навсегда останется для него важной частью жизни.
читать статью полностью