Витас и его жена Светлана Гранковская не стали устраивать пышного торжества, а скромно посидели в семейном кругу. Мероприятие не обошлось без праздничного декора и именинного торта. Пользователи Сети вовсю поздравляют малышку с днем рождения.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Витас, с праздником дочурку! Какая она у вас лапочка!»; «Ну что за принцесса!»; «Какая маленькая красотка! Настоящая принцесса!»; «С первым днем рождения Алиску, пусть у нее все будет хорошо!»; «Милашка! С днем рождения! Это счастье!» — отмечают они.

Младшей дочери артиста исполнился год
Младшей дочери артиста исполнился год

Напомним, Витас и Светлана воспитывают троих детей. Супруги не делятся подробностями личной жизни, но изредка 43-летний певец все же рассказывает о семье в интервью.

не пропуститеВитас — почему не простился с отцом, как украл невесту и за что был арестован

«У нас со Светой настоящая любовь, рука об руку прошли огонь, воду и медные трубы, ведь мой путь становления как артиста был нелегким. Но все преодолели, и сейчас мы как единое целое, а постоянство — признак мастерства. Надеюсь, что являемся примером для большинства людей. Сегодня непростое время: нет стабильности в отношениях между мужчинами и женщинами, не умеют договариваться, в результате — война, крики. А еще в нашей совместной жизни большую роль играет пример родителей — и мои, и Светины вместе уже больше сорока лет! Буду тщательно следить, чтобы семьи детей были такими же крепкими.

Про быт скажу так: существуют специально обученные люди, те, кто занимается черновой работой для того, чтобы нам жилось комфортно. Любимая жена полностью отдает себя воспитанию детей. Это имеет огромное значение для нас обоих. Конечно, гигантское количество времени и сил уходит на тренировки, уроки...» — откровенничал он в беседе со «СтарХитом» несколько лет назад.

Фото: Legion-Media, соцсети
129 043
Витас показал лицо третьего ребенка
Исполнитель хита «Опера № 2» много лет счастлив с супругой Светланой. У супругов подрастают двое детей, а минувшей весной семья пополнилась младшей наследницей. Девочку назвали Алисой и тщательно скрывали от глаз публики.
читать статью полностью