Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Младший сын Тины Тернер найден мертвым в собственном доме. Старшего она потеряла четыре года назад

Сын Тины Тернер найден мертвым в собственном доме. Это произошло спустя четыре года после того, как его старший брат Крейг совершил самоубийство.

9 декабря 2022 20:26121 424
Младший сын Тины Тернер найден мертвым в собственном доме. Старшего она потеряла четыре года назад
Тина Тернер

Известно, что 62-летнего Ронни Тернера нашли мертвым в Сан-Фернандо в пятницу. В полицию позвонили соседи, которые пытались помочь мужчине, но их усилия оказались тщетными. Приехавшая на место происшествия скорая лишь констатировала смерть.

Поклонники отмечают, что Тину Тернер в последние годы преследует злой рок. Четыре года назад старший сын звезды Крейг совершил самоубийство — ему было 59 лет.

Последние годы Рональд боролся с тяжелой формой рака. Возможно, именно это стало причиной смерти, но точно об этом можно будет сказать после вскрытия. 83-летняя певица пока никак не прокомментировала тяжелую утрату.

Младший сын Тины Тернер найден мертвым в собственном доме. Старшего она потеряла четыре года назад
Ронни Тернер с супругой на похоронах отца

Напомним, Тернер родила Крейга от саксофониста Рэймонда Хилла. Певице тогда было всего 19. Впоследствии старший отпрыск звезды стал работать в сфере недвижимости, преуспел в бизнесе. Ронни появился на свет в 1960-м, его отцом является музыкант Айк. Тина ушла от него в 1967 году. Мужчина после этого пристрастился к наркотикам и умер от передозировки в 2007-м. У певицы также осталось два приемных сына от бывшего мужа.

У Ронни были проблемы с законом — его несколько раз арестовывали из-за хранения наркотиков. Например, в 1999-м власти утверждали, что он продавал запрещенные препараты.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения