Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма познакомился с прабабушкой \ Новости \ Главная страница

Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма познакомился с прабабушкой

Елизавета II приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы наконец-то увидеть нового члена своей большой семьи. Королева Великобритании первой узнала о рождении прелестного Луи, об этом ей сообщили, когда Кейт Миддлтон еще находилась в роддоме.

Елизавета II
Елизавета II // Фото: Getty Images

23 апреля в жизни королевской семьи произошло радостное событие – у Кейт Миддлтон и ее мужа принца Уильяма родился третий ребенок, очаровательный Луи Артур Чарльз. Пара не стала скрывать наследника от общественности и представила его журналистам.

На днях малыш получил первые документы – свидетельство о рождении. В нем указаны полное имя ребенка и титул – Его Королевское Высочество принц Луи Артур Чарльз Кембриджский, а также постоянный адрес – Кенсингтонский дворец. В документах также содержится информация об отце и матери младенца. В графе «род занятий» у Уильяма и Кейт написано «принц и принцесса Великобритании».

От лица родителей документ подписал Уильям. Луи Артур Чарльз стал шестым правнуком Елизаветы II. Как сообщили СМИ, недавно королева Великобритании познакомилась с новым претендентом на престол. Для этого Ее Величество прилетела на вертолете из Виндзорского замка в резиденцию Кейт и Уильяма – в Кенсингтонский дворец. Затем Елизавета II пересела на Range Rover зеленого цвета, в котором и добралась до герцога и герцогини. В руках у нее был небольшой букет цветов.

Первыми из родственников Луи увидели его брат и сестра. Джордж и Шарлотта приезжали с Уильямом в роддом, чтобы познакомиться с малышом. Когда Луи прибыл с матерью и отцом в Кенсингтонский дворец, его представили Пиппе Миддлтон-Мэттьюс, которая, к слову, готовится стать мамой в первый раз. Известно, что беременность сестры Кейт протекает нормально, и она не жалуется на проблемы со здоровьем.

Сейчас Миддлтон восстанавливается после родов. Судя по фотографиям, Кейт прекрасно себя чувствует, так что, скорее всего, появится на свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Церемония бракосочетания молодых людей состоится уже совсем скоро – 19 мая. Всего влюбленные отправили около 600 приглашений. В список гостей не вошли политики из разных стран, поэтому в Сети сделали вывод, что бывший президент США Барака Обама не будет присутствовать на мероприятии. А актер Джордж Клуни с женой Амаль вполне удовлетворяют требованиям Гарри и Меган. Парикмахер избранницы актера проговорился, что будет делать ей прическу в важный день.

Напомним, что принц Луи Артур Чарльз стал третьим ребенком Кейт и Уильяма. На раннем сроке Миддлтон страдала от токсикоза, поэтому была вынуждена ограничить свои появления в свете. Позднее самочувствие герцогини Кембриджской улучшилось, и она вернулась к общественной деятельности.

На эту тему
Из нового

Кейт Миддлтон показала новорожденного сына

Герцогиня выглядела потрясающе. Кейт Миддлтон родила только сегодня утром, однако спустя пару часов уже выписалась из госпиталя. Супруг принц Уильям приехал за женой и сыном, чтобы забрать их домой.

Кейт Миддлтон показала новорожденного сына
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710216подписчиков