Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

22-летний Дени Байсаров встречается со студенткой МГИМО Марией уже несколько лет. Молодые люди знакомы с юности. А буквально на днях в одном из столичных заведений Дени порадовал любимую заветным кольцом и... предложением руки и сердца. В порыве чувств блондинка рассказала о грядущих переменах в личном блоге, опубликовав ряд нежных снимков с возлюбленным.

Пользователи Сети вовсю поздравляют пару и желают им долгой и счастливой семейной жизни.

не пропуститеОрбакайте, Седокова и Борисова: как звезды делили детей с экс-супругами

«Машуля, поздравляю! Вы прекрасная пара! Пусть у вас все будет хорошо!»; «Машенька, люблю тебя очень! Ты моя звездочка. Поздравляю!»; «Зайки, какие вы счастливые! Счастья и долгих лет вашей прекрасной семье!» — отметили подписчики Марии. 

К слову, будущая супруга Байсарова прекрасно ладит как с Кристиной, так и Аллой Пугачевой. Примечательно, что раньше Мария предпочитала не рассказывать публике об отношениях с Дени. А сам звездный наследник пока не комментирует помолвку. 

Мария похвасталась кольцом от Байсарова
Мария похвасталась кольцом от Байсарова
Свадьба молодых не за горами
Свадьба молодых не за горами
Фото: Instagram
484877

Сын Кристины Орбакайте уезжает из России

18-летний Дени Байсаров окончил международную программу интернационального бакалавриата (IB) и пакует чемоданы, чтобы отправиться в Великобританию. Молодой человек не планирует продолжать дело знаменитой мамы и бабушки и выступать на сцене. Вместо этого Байсаров собирается изучать бизнес.
читать статью полностью