Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Рассказывая о своих детях во время судебного процесса, Михаил Ефремов не раз упоминал, что у младших достаточно слабое здоровье: они аллергики, астматики. Собственно, поэтому большую часть времени супруга актера Софья проводит с дочерями и сыном на даче — там свежий воздух, природа…

Пока Михаил Олегович находился под домашним арестом в квартире в Плотниковом переулке, Вера, Надежда и Борис постоянно его навещали. Сейчас же, с началом нового учебного года, семья окончательно перебралась в город. И именно из школы младший сын актера и принес главную заразу 2020 года.

«У младшего Бори, действительно, подтвердился ковид, — рассказал «СтарХиту» друг семьи актера, ветеран МУРа Алексей Лобарев. — Чувствует он себя при этом хорошо, болезнь протекает почти бессимптомно, температуры нет. Принес из школы, где заболел кто-то из одноклассников. Все ученики сделали тесты, у Бори оказался положительный».

После этого провериться пришлось и жене Михаила Софье, и старшим сестрам мальчика. У них пока отрицательные результаты. Однако, семья приняла решение самоизолироваться на даче, пока Борис не поправится.

Теперь всеми делами мужа, связанными с подготовкой к апелляции, Кругликова, судя по всему, будет заниматься дистанционно. Недавно она была на свидании с супругом в СИЗО, передала ему необходимые продукты и вещи.

не пропуститеСестра Михаила Ефремова: «Сначала Миша рассыпался в прах, но теперь стал еще сильнее»

Сегодня же стало известно о появлении у Ефремова еще одного адвоката — жалобу в Пресненский суд на приговор подал Петр Хархорин. Он считается одним из лучших специалистов в России по делам о ДТП, которого прочили в защитники актера с самого начала.

«В суд поступила апелляционная жалоба адвоката Хархорина П.А. в защиту Ефремова М.О., — прокомментировали представители суда. — Он просит изменить приговор, назначить наказание не связанное с лишением свободы».

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы
читать комментарии 1
124877

«Везде живут люди и хороших больше»: письма Михаила Ефремова из СИЗО — фото

Узкая шконка, каша на завтрак, прогулки по расписанию, общение с адвокатами…. Примерно так сейчас выглядит быт Михаила Ефремова. Свободного времени в СИЗО у актера предостаточно — занимает он его, в том числе, ответами на многочисленные письма от сочувствующих. «СтарХит» публикует рукописные послания от Михаила Олеговича.
читать статью полностью