Младший сын Робина Уильямса женился в день рождения отца \ Новости \ Главная страница

Младший сын Робина Уильямса женился в день рождения отца

Коди Аллен Уильямс и его избранница Мария официально стали мужем и женой. Церемония прошла в доме, где когда-то жил отец жениха. На празднике присутствовали только родственники и близкие друзья пары.

Робин Уильямс
Робин Уильямс

21 июля знаменитому актеру Робину Уильямсу могло бы исполниться 68 лет. Именно в этот важный для всей семьи день младший сын артиста Коди Аллен решил сыграть свадьбу. Его избранницей стала девушка по имени Мария Флорес, с которой он встречался несколько лет.

Торжество прошло в доме Робина Уильямса в США. Для важного дня Мария выбрала белое платье с пышной юбкой и глубоким декольте. А Коди отдал предпочтение классическому черному костюму. Первой радостную новость о предстоящем событии сообщила сестра жениха Зельда. Она поздравила влюбленных и поблагодарила их за выбор даты праздника.

«21 июля — день, который значит для меня многое. Это день, когда космонавт Нил Армстронг впервые ступил на Луну. Это день, в который родился мой папа, и в который я в последний раз видела его. Не могу сказать, что после его смерти я была особо счастлива 21 июля. Но все изменилось в этом году: в этот день я стала сестрой. Дорогие Мария и Коди, вы свет нашей жизни», — поделилась эмоциями Зельда.

По словам сестры жениха, она и раньше считала Марию членом семьи, а теперь рада принять ее в клан официально. На празднике в честь молодоженов присутствовали преимущественно родственники. Посетила церемонию и актриса Сьюзан Сарандон, которая на протяжении многих лет была близким другом Уильямса.

Напомним, что Робин Уильямс умер 11 августа 2014 года в возрасте 63 лет. Смерть артиста стала потрясением не только для родных, но и для поклонников, которые даже не догадывались о его затяжной депрессии. Позднее дети актера признавались, что так и не смогли смириться с трагедией даже спустя несколько лет. «Каждый, кто знаком с болью от потери, знает, насколько сложны эти юбилеи, годовщины смерти. Лето — самое тяжелое время для меня. Готовиться к этому периоду бесполезно, да и избегать очередной годовщины невозможно. Я люблю тебя, папа. Скучаю по тебе каждый день», — делилась эмоциями Зельда в прошлом году.

При жизни актер часто выходил в свет вместе с детьми
При жизни актер часто выходил в свет вместе с детьми

Уильямс был женат трижды. В первом браке у него родился сын Закари, а во втором дочь Зельда и Коди Аллен. Несмотря на постоянные съемки и проблемы со здоровьем, Робин всегда находил время на общение с наследниками.

Сейчас дети актера выросли, но по его стопам пошла только дочь. Зельда делает карьеру в кино, она часто вспоминает об отце в социальных сетях, рассказывая забавные истории.

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Дочь Робина Уильямса сделала тату в память об отце

Специально для Зельды был разработан особый рисунок.

Дочь Робина Уильямса сделала тату в память об отце
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710073подписчика