Младший сын Валерии подал заявление в загс / Новости / Главная страница

Младший сын Валерии подал заявление в загс

21-летний Арсений Шульгин и его девушка Лиана узаконят отношения в самое ближайшее время. Сегодня пара побывала в одном из московских дворцов бракосочетания и подала заявление.

Арсений Шульгин с невестой
Арсений Шульгин с невестой

Арсений сделал предложение избраннице в конце июля. Причем записал этот трогательный момент на видео и опубликовал в Сети. Подписчики звездного наследника восхитились оригинальностью задумки. Парень пригласил девушку в ресторан и усадил за столиком так, чтобы она смогла увидеть, как на одном из небоскребов Москва-Сити появилась бегущая строка: «Лиана, выходи за меня замуж!». Невеста Арсения так растрогалась, что аж заплакала от переполнивших ее чувств.

Напомним, Арсений и Лиана встречаются около девяти месяцев. Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин поддерживают выбор молодого человека.

«Мы счастливы за них и, конечно же, не против. Свадьба состоится в Москве в конце августа или начале сентября. Помощь в организации торжества Арсений сразу отверг — он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей», — рассказывал Иосиф Пригожин в разговоре со «СтарХитом».

Пара подала заявление
Пара подала заявление

Напомним, что в прошлом году Арсений и Лиана попали в серьезное ДТП, когда ехали из Москвы в Санкт-Петербург. Тогда у девушки была сломана рука, а у Шульгина оказалась рассечена губа и пострадали зубы. Несмотря на травмы, парень, как мог, поддерживал возлюбленную, которой делали небольшую операцию. 

Младший сын Валерии поделился подробностями будущей свадьбы

Уже второй сын Валерии прощается со статусом холостяка. В прошлом году отношения с избранницей узаконил ее старший наследник Артемий. Лишь единственная дочь звезды Анна не торопится выходить замуж: девушка посвящает все время творчеству и строит карьеру певицы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Прихожу такая вся — в синяках, черная»: Валерия вспомнила, как сбежала от Шульгина в трампункт

Первый брак Валерии оказался большой ошибкой. Да, в нем родились трое прекрасных детей, но от мужа Александра Шульгина ей пришлось вытерпеть много боли. Продюсер не раз поднимал на жену руку. В один день чаша терпения певицы переполнилась.
«Прихожу такая вся — в синяках, черная»: Валерия вспомнила, как сбежала от Шульгина в трампункт
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо