Во время исполнения своего сета Ольга тяжело двигалась, говорила странные вещи, нецензурно выражалась и, как пишут в Сети, вела себя «неадекватно». Кроме того, зрители целый час ждали артистку.

«Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура», — так шутила Бузова на концерте. Сказала она и свою коронную фразу, которую много лет обсуждают пользователи: «Нужно каждую секунду ловить момент, наслаждаться жизнью, потому что жизнь одна. Кайфуйте».

В итоге певица исполнила три своих главных хита, а затем ушла со сцены, но забыла выключить микрофон. Ошарашенные танцоры продолжили выступать без нее, но затем артистка вернулась к публике уже в другом наряде. «Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами», —заявила экс-ведущая «ДОМа-2».

не пропуститеПьяная Ольга Бузова провела лобное — видео

Интересно, что фестиваль был заявлен как семейный, поэтому многие люди пришли с детьми. Для них было неприятно слышать нецензурные слова и смотреть на странное поведение любимицы.

При этом были и те люди, которые оценили юмор Ольги и посчитали, что все нормально. Самые преданные поклонники остались в восторге от выступления, и посчитали, что образ Бузовой был специально выбран для этой программы.

Напомним, летом прошлого года телеведущая неожиданно пришла в состоянии алкогольного опьянения на шоу «ДОМ-2». На лобном месте она невпопад шутила, говорила странные вещи заплетающимся языком и вызывала смех у участников. Певица не стала отрицать, что приняла на грудь перед эфиром.

«Находилась в прекрасном настроении, встретилась с подругами и немного расслабилась, — пояснила 34-летняя телеведущая в сторис. — Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!»

Фото: Instagram
читать комментарии 2
328 037

Полмиллиона долларов?! В Сети обсуждают гонорар Бузовой в шоу «Х-Фактор»

Накануне стало известно о том, что Ольга Бузова станет одним из наставников шоу «Х-Фактор. Беларусь», наряду с критиком Сергеем Соседовым, рэпером Серегой и певцом Русланом Алехно. Российской знаменитости пришлось от многого отказаться ради проекта.
читать статью полностью