30-летняя Ида Галич опубликовала фото, на котором позирует в нижнем белье. На снимке видно, что блогер после родов уже пришли в хорошую форму и сбросила лишний вес. Впрочем, звезда не стала ограничиваться выгодным кадром и следом поделилась честным снимком, на котором видны живот и оплывшие бедра. 

«Мне безумно стыдно было показать себя в худшем своем виде. На втором фото я через несколько месяцев после родов, то есть уже скинувшая парочку килограммов. Но вдруг это поможет кому-то не ненавидеть свое тело так, как это делала я», — объясняла Ида.

Брюнетка рассказала, что решилась на откровение после того, как услышала негодования молодых матерей. Женщины писали о том, как радость от появления ребенка, сменялась отчаянием, ведь их тело выглядело уже не так хорошо, как прежде.

«Ты хотела после родов выглядеть как Оксана Самойлова, а получилось как Ида Галич плюс миллиард килограммов? Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и еще раз вспомни, что ты сотворила чудо — ты родила! Але! Ты в шоке! Твое тело в шоке! Твои гормоны тем более. Ты стала не такой, как раньше», — обратилась она к подписчицам.

не пропуститеСпальня с выходом на террасу, две детских: видео из замка Иды Галич, купленного в ипотеку

Брюнетка поспешила успокоить отчаявшихся матерей и призвала спокойно двигаться к поставленной цели. «Все меня успокаивали: «Погоди! Подожди! Дай телу немного времени просто прийти в себя!». Ох, если бы я отнеслась к этим словам тогда внимательнее, я бы сэкономила огромное количество своих нервов. Прошел год, я почти пришла в форму. Я не идеальна, но вижу свет в конце туннеля. Мне еще предстоит столько работать над собой! Но сейчас я готова! Милая девочка, мой посыл такой — дай себе немного времени. Все потом скинется, все потом наладится! Перестань заниматься самобичеванием! Отпусти», — заявила Галич.

Поклонницы поблагодарили кумира за совет в комментариях: «Спасибо, Ида! Мне сейчас это очень необходимо»; «Родила 31 декабря, и сейчас меня мучает мой внешний вид. Не могу на себя смотреть. Но тоже успокаиваю себя мыслями, что скоро возьмусь за себя»; «Спасибо вам за эту смелость! Этих слов действительно так не хватает после родов!».

Фото: Instagram